Стоит ли идти в магистратуру не по профилю?

Думаю, есть ли вообще смысл поступать в магистратуру УрГЮА на адвокатскую деятельность? Думаю, туда идут те, кто до этого уже учился 4 года на бакалавра или 5 лет (специалист), а у меня было совершенно другое направление...И вообще, как работодатели будут смотреть в дипломе на заочную форму обучения?

А зачем это вам? Магистратура и т.д.? Наукой хотите заниматься?

ВДУЧ А зачем это вам? Магистратура и т.д.? Наукой хотите заниматься?

Нет, не хочу. Хочу сменить деятельность свою

А до этого у вас юридическое было? Если да то пусть направление не пугает - 5-10-15 книг-учебников-трудов и вы в материале

Магистратура это уже больше скорее к науке имеет отношение - там и диссер защищается а не диплом
Плюс учиться дольше - армия вам не грозит)

ВДУЧ А до этого у вас юридическое было? Бакалавр международных отношений я Ну учиться там всего 2 года...В замешательстве нахожусь.Еще приглянулось "Юрист в сфере недвижимости, земельных отношений и экологии"...но что-то не знаю, не могу определиться. Вакансии смотрела - не так и много предложений, а те, что есть, то с какой-то мизерной з/п.

Хммм как то вы кардинально решили поменять
А возьмут? Хмм как то пока сомнительно

ВДУЧ А возьмут?

А почему не возьмут, если пройдет по конкурсу? Для магистратуры главное наличие высшего образования в принципе, а профиль значения не имеет. Другое дело, что нужны базовые знания, но это уже проблема абитуриента, где и как их получить.

ВДУЧ А возьмут? Хмм как то пока сомнительно Если сдам экзамены, то да.

Сиpин Другое дело, что нужны базовые знания, но это уже проблема абитуриента, где и как их получить.

одних этим базовым знаниям учили 4 года

ВДУЧ одних этим базовым знаниям учили 4 года вот и я об этом же... Не знаю, есть ли вообще смысл тогда.

ВДУЧ одних этим базовым знаниям учили 4 года

Еще раз. Это никого не волнует и никому не интересно.
Есть вступительные испытания - экзамены или собеседование. По их результатам и будут решать, брать конкретного абитуриента или не брать, где и по какой специальности он раньше обучался, значения не имеет. Только факт - сдал/не сдал, прошел/не прошел. Сможет автор показать необходимый уровень, значит поступит. А уж как она этого достигла - ее личное дело.

Stubborn вот и я об этом же... Не знаю, есть ли вообще смысл тогда.

Скачайте учебник по ТГП и по уголовному праву
Сможете прочитать половину и пересказать хоть 10-15% есть смысл думать дальше)

Сиpин А уж как она этого достигла - ее личное дело.

Я про - а достигнет ли

Stubborn

Попробуйте, хуже-то не будет. Только поздновато спохватились, не успеете подготовится.

ВДУЧ Я про - а достигнет ли

Ну это уже от конкретного человека зависит.

Stubborn Нет, не хочу. Хочу сменить деятельность свою

Для этого существуют программы переквалификации. Магистратура вообще не для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы