Что выбрать?!

Ребенку почти 3 года. Надо выходить на работу. И вот назрел у меня выбор.

1. Помощник руководителя. Работа в две смены, через день надо оставаться на работе "до победного". Обязанностей много, очень насыщенный рабочий день. Заработная плата достойная. Есть возможность карьерного роста.
  2. Специалист в отдел по работе с документацией. Рабочий день до 17.30. Без головняков, заработная плата меньше почти в два раза. Зато с семьей можно больше проводить времени.
    Еще ездить из областного города в Екатеринбург. И детей у меня двое. Так-то 30 годков уже. Хочется карьеру построить. В принципе, можно в обоих местах подняться. Даже не знаю что выбрать.

Мамашка автор темы И вот назрел у меня выбор.

Из чего выбор-то?

емко

ПроняМонаковна емко

Не успела дописать.

пусть будет первое

автор, а вам чего хочется-то? так, чтоб самой было интересно? решитесь, а там уж дальше будете думать, как организовать свою жизнь, например, с задержками на работе "до победного".
чтобы потом не было мучительно больно, что ради варки борщей вы пожертвовали карьерой. ;)
если вам реально без разницы, той работой заниматсья или этой, а дело только в графике работы и деньгах, то вам решать, насколько вам нужны эти деньги в ущерб времени, проведенному с семьей - или наоборот, время с семьей в ущерб зарплате.

R'n'cha чтобы потом не было мучительно больно, что ради варки борщей вы пожертвовали карьерой

Меня это в основном и смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы