Не выплачивают зп по договору перевозки грузов

Работала в доставке менеджером, параллельно там же подрабатывала курьером.
Потом я уволилась, по менеджерской ставке меня рассчитали полностью, все ок...
Но за курьера не выплатили нечего ( сумма не большая, ок. 4000 тыс, но все арвно не приятно).
И вот деньги никак не могут выплатить уже полтора месяца, то говорят, что отдел кадров не понимает что он не все выплатили, то что директора нет чтоб разобраться, то что через пару дней будет.
Работала по договору о перевозке грузов, моя копия договора у меня... Сначала говорили, что его не расторгали, на вопрос тогда я могу работать, мне сказали, что расторгнули его, но думают что выплатили все...
Как вообще быть с этими договорами?
Что можно сделать?
Спасибо!

123 автор темы Как вообще быть с этими договорами?

А есть доказанные факты что вы им оказали услуги по договору и что написано в договоре то - за что вам платят?

ВДУЧ А есть доказанные факты что вы им оказали услуги по договору и что написано в договоре то - за что вам платят?

а какие должны быть факты?
выходила на смены, развозила продукцию, приезжала сдавала деньги и все..
в программу заводилось что езжу я

123 автор темы а какие должны быть факты?

Ну вы заказали кухню
Вам ее привезли и просят расписаться в ведомости что вам оказали услугу
Тут так же
Скажут что да был договор но по нему вы ничего не делали - ну самый простой вариант с вами попрощаться

ВДУЧ Ну вы заказали кухню
Вам ее привезли и просят расписаться в ведомости что вам оказали услугу
Тут так же
Скажут что да был договор но по нему вы ничего не делали - ну самый простой вариант с вами попрощаться

нет у нас нигде о доставке не расписывались. есть только документы в 1с что я работала и что зп начислялась каждый день, но видимо это ничего не значит?

123 автор темы есть только документы в 1с что я работала и что зп начислялась каждый день, но видимо это ничего не значит?

Ну как я понимаю - 1С это их доказательства вашей работы
Они могут там сами и поменять - была Петрова стала Иванова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы