Не вижу возможности карьерного роста((( Работа с детьми

Девочки, что-то у меня ступор какой-то по поводу работы... Не знаю что предпринять... В общем исходные данные:
Я- 30 лет, вышка (психолог),работаю педагогом -психологом с дошкольниками (в 3 Школах Разв.). ЗП 500 руб,час,но из-за специфики работы, занятость маленькая,выходит 20 тысяч максимум (((
Нравилась мне моя работа до недавнего времени, а сейчас не знаююю. С детьми... Вот не могу представить,что я на этой работе до пенсии буду работать... .Как-то мне кажется для молодых эта работа больше подходит.Такое ощущение что пора что-то менять,двигаться дальше. Вопрос-куда... Не знаю,запуталась. Зарплата опять же. Занятость получается небольшая, т.к. днем дошкольники спят, и время развивающих занятий, как правило, с 10 до 12-13.00...
По профессии,именно психологом работать не хочу,не мое (консультирование,тренинги и прочее).
Сумбурно получилось,выскажите свое мнение,плиз! Может примеры от знакомых-родственников, где еще себе находят применение педагоги?
п.с.у меня еще какая-то эмоциональная усталость накопилась что-ли. На работе - дети, дома-дети))) Может мне просто в отпуск

педагоги отлично с продажами справляются (розница, опт), у нас лучшие продажники - педагоги)))

Plusico педагоги отлично с продажами справляются (розница, опт), у нас лучшие продажники - педагоги)))

так она не педагог

Идите в продажи.
Полный рабочий день, но и зп не 20 т. :)

вам ваша работа не нравится сама по себе как вид деятельности или потому что крутым начальником с большими деньгами не стать?
Если первое - решите, чем хотели бы заниматься. Если второе - на мой взгляд есть 2 вида роста: вырасти до опупительной должности или стать профессионалом в свей специальности, таким профессионалом, что с руками оторвут и платить будут немало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы