Работа в садике-завхозом?

Девочки. вот не знаю как быть ребенку 3.5 нам дали садик в этом году, а до этого я искала работу завхозом в нашем районе-безрезультатно!И вот сейчас нашла такую вакансию и меня берут и вроде всё как хотела: оба садика рядом с домом, смогу забирать итд, но ведь теперь можно и др работу поискать))) опять же возраст 46, в торговлю не хочу категорически, образование высшее(продукты), деньги нужны сейчас. Поддержите советом... не факт ,что найду рядом с домом и графиком с 5-17 и сколько это продлится...
,

Так попробуйте поработайте,тем более ребенок пока в садике адаптацию пройдет.Да и запись в трудовой не лишней будет;)Зарплата то устраивает?

В раздумьях:)

немного , 13 тыс, но ребенок должен ходить бесплатно+питание, на проезд опять же тратить не надо))
хотелось работу до пенсии и дальше надоело искать лучшую..

спрячусь автор темы возраст 46,

спрячусь автор темы в торговлю не хочу категорически,

прям как моя мама)) я ей тоже предложила в садик завхозом идти, но ее 13 че-то не впечатлила))) а чем завхозы занимаются?

автор а вам зачем график с 8 до 17??? я нашла просто рядом с домом и садом и меня без вопросов отпускают в половину. даже не сокращая обед.
ищите и найдете.

спрячусь автор темы немного , 13 тыс, но ребенок должен ходить бесплатно+питание

и домой молочка нальют и булочку положат, плюс моющие все бесплатно, лампочки, белье, все что есть в садике...идите не думайте - блатная должность и не уработаетесь....еще и откаты можно с поставщиков поиметь

НаталЪя

ну... воровством советуете зарплату добирать, не каждому по душе такое

красная роза

да уж не комильфо

автор, какой у вас район? я тоже ищу место завхоза в садик, отдайте мне эту вакансию, раз не хотите

такая корова нужна самому

НаталЪя блатная должность и не уработаетесь....еще и откаты можно с поставщиков поиметь

:-))) насмешили:-) там ответственности больше чем привалегий и спрос слоновий. а откаты делят до завхоза - в администрации района:-)))

НаталЪя еще и откаты можно с поставщиков поиметь

В садике все откаты через заведующую. Воровать нечего, нормы сократили, никого не волнует что рыба или мясо, после разморозки, весит намного меньше, так что, как бы свои вкладывать не пришлось.

спрячусь автор темы немного , 13 тыс, но ребенок должен ходить бесплатно+питание, на проезд опять же тратить не надо))
хотелось работу до пенсии и дальше надоело искать лучшую..

А в садик кто завхозом приходит, тот и до пенсии остается, и после пенсии работает. Сама удивляюсь.

спрячусь автор темы

Комильфо не комильфо, но в умелых руках весьма хлебное местечко.13 зарплата и на 13 продуктов домой возьмете

252525 я тоже ищу место завхоза в садик

У нас в садике, как завхоза не встречу - всё уходит, скоро третий год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы