какие-нибудь курсы с августа по октябрь

понимаю что вопрос идиотский...но мне что-то совсем нечем заняться...
посоветуйте на какие бы курсы можно было бы походить 2-3 раза в неделю? 2 месяца - август и сентябрь.
языковые, вождение, какие-либо спортивные - отпадают...
я не знаю какие-нибудь обучающие чему-то или творческие)))
пока в голову приходит только фотошкола

у нас проходят много разных занятий: лепка из соленого теста, батик, бисероплетение, рисование, английский. если интересно, напишу телефон.

Завидую вам! У меня столько хотелок в плане курсов... Может, что пригодится: курсы массажистов, сомелье, французский язык до ума довести, научиться рисовать маслом, танцы можно (я начала ходить на стрип-пластику -- очень здорово), а еще хочу ходить на батутах прыгать =) в театральном есть курсы культуры речи, помогают избавиться от уральского говора и в целом красивее говорить.

Автокад.. проектирование... курсы повышения квалификации при вузах. Посмотрите там много чему можно обучиться.

-Nana- курсы массажистов, сомелье, французский язык до ума довести, научиться рисовать маслом, танцы можно

я уже прошла курсы массажиста) не пригодилось ( не хочу я делать массаж)
французский за два месяца я врятли до ума доведу, так же как и маслом за этот срок картины не научиться рисовать) а просто мазней тоже как-то заниматься я не фанат) считаю что тут уж надо курс академического рисунка сначала пройти года на два)))
а на счет танцев - повторюсь...мне спортивная ( физическая) нагрузка сейчас не вариант)

-Nana- курсы повышения квалификации при вузах. Посмотрите там много чему можно обучиться.

да я вот ищу! и ничего толком найти не могу! в августе! все с сентября-октября и месяцев на 2-3-4- и более((
ищу в екатеринбурге

Хм.... дам ссылку если в личку напишете... или...уральская академия современных информационных технологий гляньте. Перв ссылку открыла в яндексе

если вы мама, у которой ребенок в возрасте с 1,5 до 3-х лет, и работаете официально, но находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет - ОБРАТИТЕСЬ в центр занятости. есть такая федеральная программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы