расскажите о своей работе

а расскажите, кем вы работали, работаете, хотели бы поработать? были ли в вашей жизни места работы, за которые стыдно или наоборот похвастаться охота? как долго шли к нынешней должности, через что пришлось пройти, кем в юности подрабатывали?

хочу в Газпроме работать. желательно на рук-й должности.

Зюзкинд автор темы через что пришлось пройти )))))))) Через работу пришлось пройти. Легко всё было и просто. Просто работа с 17 лет с маленькой должности самого младшего манагера, потом много работы на руководящих должностях, а потом работа на себя. Ну не отказалась бы побыть королевой мира или там....верховным правителем вселенной. Вакансий чота нету пока

Sоvа Вакансий чота нету пока

"у маршала свои внуки есть"

Зюзкинд автор темы были ли в вашей жизни места работы, за которые стыдно

работать - не стыдно. стыдно попрошайничать.

Sоvа королевой мира или там....верховным правителем вселенной.

эк вас торкнуло то))))

MaryJane эк вас торкнуло то А чего мелочиться?)))) Говорят, надо просить, чего хочешь, чтобы давалось))) Вдруг сработает)

Zezka

Хорошее желание ,как туда попасть

у хочу поработать путешественником (гонять по всему миру не за свой счет конечно) и даже готова отчеты писать, ну или блог вести))))
а еще хочу быть представителем планеты Земля при общении с другими представителями других планет

MaryJane а еще хочу быть представителем планеты Земля при общении с другими представителями других планет Это кого ещё торкнуло))))

Sоvа Это кого ещё торкнуло))))

я еще где-то читала про самые прикольные вакансии)) там была типа управляющий островом)) тоже прикольно...

MaryJane я еще где-то читала про самые прикольные вакансии)) там была типа управляющий островом)) тоже прикольно... Такое бывает, ага. Мечта, конечно, но...
Про путешествия - я вижу периодически вакансии подобные у крупных туроператоров. Но они сами путешествия не оплачивают. Типа вот человек сам по себе уехал колесить по Азии и заодно уж им фотки и отчёты шлёт за небольшие деньги. Знаю парочку человек, которые так подрабатывали. Кто английский знает хорошо, тем больше за отчёты платили. Ну а так вроде на эти деньги не поживёшь особо-то(

шикарное образование, работа, должности ... все в одной сфере много лет
прекрасные доходы и расходы

Зюзкинд автор темы наоборот похвастаться охота

зачем? берегу ваше здоровье, вдруг захлебнетесь слюной

Sоvа Ну а так вроде на эти деньги не поживёшь особо-то(

ну эт понятно.

а еще мне хочется побыть "принимающей стороной" . правда я по условиям почитала и пока не подхожу... но не теряю надежды)

MaryJane

управляющий островом...звучит даже волшебно как-то:-)

Австралийские власти объявили конкурс на замещение вакансии смотрителя одного из самых красивых островов Большого Барьерного рифа. Эту должность описывают как «самую лучшую работу в мире», а оклад счастливчика составит более 100 тысяч долларов США.
sudga.ru/forum/thread168.html тут полный текст

Zezka хочу в Газпроме работать. желательно на рук-й должности. +++
ну и в администрации президента - думаю неплохо :)

пришла в компанию принимать заказы от населения,
закончила юрик, стала юристом в той же компании,
потом сделали руководителем юр отдела,
затем предложили должность зам лиректора по развитию - не успела поработать, да и разногласия с руководством начались...
переманили в другую компанию замдиректором по ....
через год ушла на свободные хлеба
теперь сеть клиентов
плюс открываем свои магазины по городу
плюс инвестирую свои небольшие сбережения в чужой работающий бизнес
резюмирую: начинала работать с 9 до 6, теперь работаю круглосуточно, и по ночам иногда голова болит,
а денег больше ,ага, да и временем свои располагаю полностью
Не знаю куда б податься чтобы не работать, а деньги зарабатывать))))))))))
На жену олигарха не потяну: замужем, ребенок, принципы другие, попа больше метра в диаметре, да и ,откровенно говоря, их труд мне непосилен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы