Отзывы о работе в МРСК-Урал Свердловэнерго.

Скажите, как там работается? Все плюсы и минусы на Ваш взгляд.

кем устраиваетесь, муж в энергетике инженер, сплошные +

там ЗП не высокая...Хотя смотря какая должность

Экономистом

мама там ЗП не высокая

Это сколько? и есть перспектива ее роста?

Так экономисты разных категорий, если ведущим одна ЗП, а просто то совершенно другая. А Вам предложили там работу?

Вам там предложили работы и ЗП не обозначили? А по поводу привилегий... щас в энергетике нет уже таких привелегий как раньше.

мама Вам предложили там работу?

да

мама экономисты разных категорий

2 категории

мама ЗП не обозначили?

обозначили, но я в раздумьях. Как то пока не очень... Вот и думаю будет ли рост?

А какие + ?

зарплаты там не хилые. рост з/п раз в полугодие. карьерный рост быстрый. не знаю что тут думать-я бы согласилась

Tanyariba я бы согласилась

Я тоже согласилась, но сомневаюсь сильно

Tanyariba рост з/п раз в полугодие. карьерный рост быстрый. не знаю что тут думать-я бы согласилась

правда?!? что у нас энергетика в году пошла? ну блин, ну не верю.
сколько сталкивалась, зарплаты невысокие, родство на каждом шагу, какой-уж тут рост карьерный

Аноним что у нас энергетика в году пошла?

а то вам с 1 июля за электричество добавили, а энергетики себе зарплату причем поверьте на нехилую величину. Родство оно и в Африке родство, работать умеешь- так везде прорвешься

Tanyariba а то вам с 1 июля за электричество добавили, а энергетики себе зарплату причем поверьте на нехилую величину.

крендец у вас мысли. по вашей логике и работники в сфере ЖКХ обогатиться должны

Tanyariba т

паржала))) работаю в сфере энергетики - у нас у специалиста з/п 30 тыс. не думаю,что в свердловэнерго больше, тем более 2-й категории, от силы тысяч 25

Tanyariba работать умеешь- так везде прорвешься

ржака... вы и правда такая наивная?

Подруга работает в МРСКа- Урала. Зарплата, в среднем 25-30. Она экономист. Все выходные, праздничные все есть, если выходят на работу в субботу( крайне редко бывает) оплачивается в двойном размере. Отпускные, больничные 13-я зарплата. Раз в два года путевка на санаторно-курортное лечение для ребенка и работника. Путевки в лагерь для детей. Подарки. Много разных экскурсий, походов в кино, театры. Корпоративная жизнь весьма насыщена, занятия спортом. В общем она очень довольна.

Мама я автор темы Зарплата, в среднем 25-30

ну не сверх-доход же))))

Аноним ржака... вы и правда такая наивная?

нет я не наивная. Но мои однокурсницы из деревень без связи и блата теперь управляют банками и руководят отделами. я сейчас работаю в компании в которой у дирика закон-не брать по связям и просьбам. и все его замы простые работяги с его же предприятия поднявшиеся. так что откройте глаза ваш блат уже вчерашний век.

Tanyariba так что откройте глаза ваш блат уже вчерашний век.

Мама я автор темы Зарплата, в среднем 25-30.

это что устроится по блату на 25-30тр?
про блат согласна, к нам берут четко по собеседованию только, хотя зарплата у нас раза в 2-2,5 выше чем в МРСК

Tanyariba Но мои однокурсницы из деревень без связи и блата теперь управляют банками и руководят отделами

это так-то далеко от энергетики, там все как и раньше)))

Stockholm хотя зарплата у нас раза в 2-2,5 выше чем в МРСК

это где?

Света77 это где?

иностранная компания, производство и поставка электротех. оборудования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы