наборщик текста

Всем привет!
Девочки подскажите реально ли найти такую работу или уже все что было давно все занято и не стоит даже пытаться ?
Сама нахожусь в декрете и очень хочется работать на дому . Может кто то , что то подскажет?!

Частным образом печатать всякие дипломы и рефераты.

Спасибо за идею

Да какой наборщик текста? Кому это может быть надо вообще сейчас? Нет таких вакансий, 99% из них лохотроны.
И что значит "всё занято"?)))) Чем больше в какой-то нише предложений, тем это более востребовано. И значит заработать там можно практически с гарантией, чем там, где никто и не пытается - там и спроса нет.
Открываете HH.ru расширенный поиск. Смотрите, какая удалённая работа вообще есть. Вот вам даже, чтобы не думать: hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml
Смотрите, что больше всего востребовано из того, что вы умеете. Зарабатываете. Ничего не умеете - учитесь. Без знаний и навыков никто никому не нужен ни на удалёнку, ни на полный день.

Sоvа Да какой наборщик текста? Кому это может быть надо вообще сейчас? Нет таких вакансий, 99% из них лохотроны.

Спасибо конечно за совет,я через яндексе смотрела(там подборка со всех возможных сайтов) работу на дому, везде лохотрон от банков ((( Помнится мне на форуме многие женщины говорили что работают наборщиками текста, с аудио носителя или сканированного документа. Вот и решила поискать....

lanvin20 многие женщины говорили

напомните хоть одну

lanvin20 наборщиками текста, с аудио носителя или сканированного документа. Вот и решила поискать.... Расшифровки с аудио делают. Но кроме этого ещё делают кучу всего - редактура текста, оформление, выкладывание на сайт и в соцсети и много ещё чего. Это называется "контент-менеджер". Отдельно наборщик текста нафиг никому не нужен уже очень давно.

Рыся напомните хоть одну

к сожелению не найти уже этих тем

Sоvа Расшифровки с аудио делают. Но кроме этого ещё делают кучу всего - редактура текста, оформление, выкладывание на сайт и в соцсети и много ещё чего. Это называется "контент-менеджер". Отдельно наборщик текста нафиг никому не нужен уже очень давно. Спасибо за подсказку , буду сейчас искать как раз то что нужно, работа менеджером на удаленке не мое явно, я на офисе то не смогла так работать.

lanvin20 буду сейчас искать

Подскажу ещё) Сначала посмотрите требования в разных вакансиях. А потом скачайте с торрентов и вообще где найдёте несколько бесплатных курсов, все их честно пройдите, задания попробуйте сделать. А потом найдите за недорого хотя бы 5 клиентов, для которых маленькую работу сделаете, чтобы были отзывы. И вот с этим уже резюме сможете претендовать на какую-то работу с нормальной зарплатой хотя бы тысяч 20.
На сайты типа фриланс ру только не лазьте) Это для желающих за три копейки работать. Обращайтесь к нормальным работодателям, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Таких можно штуки 2 - 3 - 5 иметь и жить себе вполне шоколадно)
Удивляюсь, почему так никто не догадывается делать)))) Освоил тот же контент-менеджмент, устроился на удалёнке ну пусть даже за пятнашку, так возьми ещё работы и будет стабильный полтос. А то и сотка, в зависимости от...

Sоvа

Спасибо вам огромное
Вы сами тоже так начинали работать?

lanvin20 Вы сами тоже так начинали работать? Не, я другим занимаюсь. Но стратегия примерно такая же - взять по своему профилю несколько работодателей и обслуживать. Потом от зп отказалась, открыла ип. Работодатели по сути стали клиентами. И не пара штук их уже, а пара десятков постоянных и десяток новых каждый месяц. Кто разово заказывает, кто потом обращается много раз.
Бухгалтеры так делают, дизайнеры, программеры, юристы, да куча всякого народа)

Sоvа Не, я другим занимаюсь

А вам работник на удаленку не требуется случайно
А если серьезно спасибо вам буду пробовать !

lanvin20 А вам работник на удаленку не требуется случайно Только продажники нужны время от времени, сейчас вакансий нет. У меня немного сотрудников, я ж не завод)
lanvin20 А если серьезно спасибо вам буду пробовать ! Да не за что, обращайтесь если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы