Работа в Сбрбанке

Как вам ваша работа ( должность). Какие + и - работы в Сбере ?
С чего начинали свою карьеру и до какой должности "дошли" ?
Как с оплатой труда ? Что если не выполняешь план ?

Свят свят их проверки доведут любого человека до белого каления, зайдите в банк и посмотрите

аноним Свят свят их проверки доведут любого человека до белого каления

Аноним автор темы Какие + и - работы в Сбере ?

зависит исключительно от того, где и кем вы хотите работать. Муж работает в сбере, плюсы есть,минусы тоже.

StiX зависит исключительно от того, где и кем вы хотите работать. Муж работает в сбере, плюсы есть,минусы тоже.

Согласна. Я из Сбера сбежала, не смогла там работать. Знакомые работают там уже много лет, но в другом отделе - их все устраивает.

StiX Муж работает в сбере, плюсы есть,минусы тоже.

но со времен пришествия Грефа минусов все больше и больше...

Арешка Я из Сбера сбежала, не смогла там работать.

Все так страшно ) ?

Если вы собираетесь работать "за поребриком" с клиентами обычным операционистом (в основном контингент - пензики, есть еще шизики и прочие "славные" люди))) - то вообще не советую, ну если только хотите облысеть/поседеть и умом тронуться. Если же должность вам предложили в отделе (не важно в каком) - идите, там всё по ТК, з/п во время, соцгарантии и прочее.
www.u-mama.ru/forum/women/job/466484/2.html вот тут почитайте - была уже темка. Там форумчанка "В рот компот" четко описала будни простого рядового операциониста подписываюсь под каждым ее словом

а со средне.специальным образованием там вообще не чего делать?

Арешка Я из Сбера сбежала, не смогла там работать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я сбежала на испытательном сроке

Аноним автор темы а со средне.специальным образованием там вообще не чего делать? кассиром могут взять, если опыт есть с наличкой. В ЦСКО на обработку платежей можно попробовать. Резюме накидайте им в разные отделы, если вы их заинтересуете-позвонят

Я работаю в уральском банке в бэк офисе, это кошмар, хотя с какой стороны посмотреть, есть и плюсы и минусы, но постоянные новации, псс, и атмосфера в кол-ве просто добивают
После декрета возвращаться туда не хочу

Аноним атмосфера в кол-ве просто добивают

?

бабий коллектив на 90 % - это АДДДДДДДДДДДДДДД

Арешка Я из Сбера сбежала,

это точно, только бежать

Divо работы больше В ЦСКО не бывает много работы . Это спецнабор тупых лентяев из 2500 человек. Исключение составляют единицы.

подскажите, если я работаю 2 месяц, сейчас конец августа- я выполнила план на 22 % , то меня уволят или еще оставят поработать ?

анонимно как оно там? реально потом в другой отдел перейти

?

апну темку

Идти точно не стоит! НЕТ-НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Поверте, расчитавшись из Сбера (проработав там 13 лет), я узнала, как прекрасна жизнь, что оказывается у природы есть краски, что жить ЗДОРОВО!
На новой работе просто счастлива! О том как теперь счастливы мои дети можно только догадаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы