Выбираю интернет отчетность помогите (бухгалтерам)

Предприятие на усн работа только летом и осенью. К кому лучше подключится, что бы сдавать отчетность Были подключены к 1С но там дорого за год 28-30 тысяч может лучше контур?

к эльбе подключитесь.

Спасибо! Я как то про нее забыла))

Танин автор темы за год 28-30 тысяч

по моему это ооочень дорого, тоже считаю, что контур, а именно "Эльба"

Как будто Эльба дешевая :(

Мосинфо оптимальный вариант для малых предприятий. 3 тысячи в год каждое может осилить

мне контур очень нравится

Мне сказала знакомая астралу можно подключится, ни кто не работает? Девочки всем спасибо!

стэк

Танин Мне сказала знакомая астралу можно подключится, ни кто не работает? Девочки всем спасибо

мы сейчас на нем. очень, очень и очень не нра. дешево, но мечтаю спрыгнуть с него на нормальную программу.

у меня контур....очень довольна

chupatintas очень, очень и очень не нра

А в чем минусы этой программы?
Мы вот тоже на цену клюнули, думаем, переходить или нет. Сейчас на Тензоре, устраивает все, кроме цены...

sibiriada Сейчас на Тензоре, устраивает все, кроме цены...

Тензор просто отстой. по 100 раз звонить приходиться чтобы что то сделали
полумертвые менеджеры, а сопроводитель вообще у меня чуть комп не завалил...

sibiriada Сейчас на Тензоре

+++с 2006 года с ними работаю

Мотря по 100 раз звонить приходиться чтобы что то сделали

у меня настроили один раз и работаем

Татьяна Вакалюк Как будто Эльба дешевая

ну разве дорого?мы платим поквартально, 1700р, все устраивает

я на тензоре, всегда дозваниваюсь без проблем, еще и сама менеджер звонит периодически, предупреждает о необходимости продления и просто все ли работает. в этом году 8 платила с аналитическим блоком, без него дешевле.

Olcha 8 платила с аналитическим блоком, без него дешевле.

у меня за Тензор 5700 за год, без аналитики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы