мерчендайзер

Девочки! Кто работал мерчендайзером (непродовольственные товары) напишите ваши отзывы. И еще у меня вопрос, если допустим график до 18.00 есть ли возможность освобождаться пораньше, как контролируется, ну и т.п.

Что конкретно вас интересует? Насчет по-раньше освободиться, где как. Все зависит от работодателя и от непосредственного руководителя. Где- то, как например в колгейте, сильно дрючат+ собрания часов так до 20 раз в неделю.

Темная ЛОшадка Что конкретно вас интересует? Насчет по-раньше освободиться, где как. Все зависит от работодателя и от непосредственного руководителя. Где- то, как например в колгейте, сильно дрючат+ собрания часов так до 20 раз в неделю.

ну это не для мам, которым надо в работать до 17:00 и забрать ребёнка из садика до 18:00..?

Дурацкий вопрос. В Диоре тоже есть мерчендайзеры-витринисты и свой бук. Вы что вообще в это понятие вкладываете?

нужно смотреть конкретные компании. у нас была обяз. явка утром, а дальше каждый на свои маршруты и как посетят все точки, так и свободны.

везде по разному я работала мерчиком дак два три часа от силы в день,и ни каких собраний не было просто раз в месяц в офис привозила график свой с печатьями,а где то дак с 9 до 8 вечера работуют,смотря куда папедете!

У меня брат работал, когда учился. У них вообще графика не было. Нужно было в течение недели посетить определенное количество магазинов, на каждый около 2 часов тратилось. А в какое время и дни - его дело. В конце недели нужно было составить отчет и отправить по электронке.

Энжелаа работуют

Энжелаа папедете

Энжелаа печатьями

Видимо, и ЗП не очень была?

Ищите по компаниям, спрашивайте тут, ответят. В основном, да, мерчики раньше заканчивают работу. Но есть и компахи, где от звонка до звонка.

зарплата устраивала,для мерчика самое то!!!!!а про ошибки писала ночью и быстро и можно не тыкать носом!!!!!

Фея ягодка

Прям интересно что вы в личке расскажите такого, что не можете на форум написать?

Фея ягодка

пишите тут, я вот тоже ищу работу мерчендайзером. Хочу более менее свободный график работы.

тоже бы послушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы