Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Всем привет, могу поделиться своим опытом работы в ТКС. Работа действительно на удаленном доступе, пока не обманули, деньги т.е. ЗП перечисляют на дебетовую КК банка. Рекомендации к соискателям по данной вакансии:

1. Настойчивость, т.е. если Вы отправили анкету на вакансию Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф, не ждите звонка или письма, не дождетесь, звоните и уточняйте ответ. Я отправляла запрос на эту вакансию 8 раз, только на восьмой раз мне позвонили и "лед тронулся". С чем связано такое отношение не могу сказать, наверно много работы или сотрудников давно не дрючили; Далее, пройдя тестирование, Вам должны васлать логин и пароль для входа в систему и работы, тут тоже возникли сложности у сотрудников т.е. мне пришлось позвонить 12 раз, что бы мне выслали логин и пароль. На этом этапе все, можно начинать работать!!!! УРА
    1. Кто то пишет плохая связь, ничего не слышно, помехи.... НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГАРНИТУРА, не за 350 руб. Моя стоит 1500. Я поменяла 4 гарнитуры, что бы понять, что мне нужно.
    2. Оплата идет не за активированную кредитную катру а за кол-во оформленных заявок. На данный момент тарифы моменяли в меньшую сторону, это же касается и системы поощерения т.е. БОНУСОВ (дополнительные выплаты за кол-во оформленных заявок). Из личного опыта, кол-во мной набранных баллов не совпадает с кол-ом оплаченных, кудато потеряли мои денежки....
    3. Что бы реально заработать, я имею в виду не 5000 руб. и не 100,000 нужно время, много времени. Статистика из моего опыта: 7 заявок можно оформить за 2,30 если повезет, а можно и 4 часа проработать и сделать всего 2-3 заявки.
      Вывод: если Вы готовы потратить 5-8 часов в день, все получится, без сомнения. Работать по 2-3 часа в день, не стоит, только время потратите и ничего не заработаете. Если возникают проблемы или вопросы по ходу работы, старайтесь сами найти выход из ситуации. Мне еще ни разу не оказали помощи, все сама и только сама. Если у кого то возникли вопросы пишите в личку, отвечу. (ann
      @yandexru).

есть такая тема, ниже, поищите, там много страниц исписано.

Привет !
Ожидаю ответа службы безопасности, тесты прошла. Подскажите, а по какому номеру Вы звонили? У меня в письмах не указано никаких телефонных номеров, только емейл адрес для обращений.

Micci Ожидаю ответа службы безопасности, тесты прошла.

есть такая тема рядом.почитайте там много советов и ситуаций.по поводу звонить.мне прислали в течение 5 раб.дней как и обещали-прислали учетные данные.ответ от безопастности м.б. только отрицательный.я его не получила.если пришлют учетные данные-ест.вы прошли.

Anna7865 автор темы Кто то пишет плохая связь, ничего не слышно, помехи.... НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГАРНИТУРА, не за 350 руб. Моя стоит 1500. Я поменяла 4 гарнитуры, что бы понять, что мне нужно.

не факт.у меня один звонок будто рядом чел сидит.другой шум и клокот.

что еще за реклама?

Margulya что еще за реклама?

Anna7865 автор темы Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Это ж ясно))

Anna7865 автор темы Что бы реально заработать, я имею в виду не 5000 руб. и не 100,000 нужно время, много времени. Статистика из моего опыта: 7 заявок можно оформить за 2,30 если повезет, а можно и 4 часа проработать и сделать всего 2-3 заявки.

Anna7865 автор темы

Так сколько выходит-то?

Скачал инструкции и все такое. Неужели все это надо запомнить? У меня дискета в голове.

Одной темы на полсотни страниц мало стало?

Здравствуйте! Сегодня пришло смс, что с 16:00 меня переводят в группу "Горячие продажи". Что это такое и более подробную информацию нигде не нашла. В смс написано, что ознакомится с актуальной картиной распределения заявок можно в разделе "Новости", но там я ничего не нашла. Помогите пожалуйста! Или киньте ссылку где можно узнвть подробную информацию. заранее спасибо!

Доброго всем времени суток! У меня вопрос, может кто подскажет: пришли данные для доступа на корпоративный портал, а ссылки куда заходить нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы