В Китай за вещами.

Думаю ездить в Китай за вещами,пока хочу по знакомым продавать,если пойдет нормально можно и магазин попробовать открыть,как думаете идея нормальная или не очень?

лет на 20-ть опоздали

не очень!!! достали уже эти китайские шмотки, аля бренды! весь контакт ими заполнен!
у меня уже 2 знакомые открыли такие магазины...

Annet_marm 2 знакомые открыли такие магазины.

вещи то покупают?меня это волнует

Аноним автор темы

покупают

а че Алиэкспресс закрыли?или Китай перестал сюда слать?или Таганский хакрыли-в чем прикол-купить на 100 рублей дешевле на чьей то квартире?Автор-вы где-то далеко-далеко в области живете?км 200 от Е-бурга?

lvz

Открою Вам страшную тайну,в магазинах Екатеринбурга 90% Китай))))))А не только на Таганке.

Аноним автор темы в магазинах Екатеринбурга 90% Китай

И не только в Екатеринбурге. И Европа и Америка ими переполнена. Только там другой китай.

Аноним автор темы вещи то покупают?меня это волнует Покупают ещё как.
Но для начала, чтобы это было выгодно, продавцы закупают очень большие партии с серьёзными скидками. Вы сами на себе увезёте немного, стоить это будет не так уж и мало, наценку высокую не сделаете, много не заработаете - отбить бы затраты.
Смысла не вижу в таком бизнесе.

Подруга закрыла подобную торговлю недавно.
Минусы - кругом этого товара навалом, квартира превратилась в склад, неизвестный люд в квартиру ходит, всё надо фоткать и выкладывать, времени тратится куча, заработок не соответствует затраченным усилиям. Многие модели зависают.
Я себе ничего не смогла выбрать ни разу. Ну вот видно, что это просто подделки...

Sоvа Вы сами на себе увезёте

товар отдельно летит.

Sоvа Смысла не вижу в таком бизнесе.

вот думаю, сижу,считаю))))

• тоже знакомые в минусе сидят.
    никакой китай не будет дешевле скидок, в некоторые месяца вообще глухо!!!
    а вывоз стоит дорого.
  • самим слетать, и то умудряются сунуть тааакой пересорт при личном контроле....

Я думаю, что Вам больше охота в Китай слетать, самой пошататься, себе напокупать - так осуществите мечту, сктайтесь. Прикупите кое-что для себя и попробуйте здесь продать. Если продадите, то это будет маленьким опытом, а если нет, то сами носить будете, на себя же брали. :)

Можно открыть инет магазин с доставкой, чтобы на квартиру не ездить, кое какие прибыли будут, но не огромные))
детское хорошо идет , сумки
чтобы само не летать с али заказывайте или с тао, а че нет то))
у меня был инет магазин детской одежды, обычно на доставку привозили на выбор много вещей, сложились постоянные покупатели, снимите помещение для склада-примерочной, на квартиру уважающие себя люди не поедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы