Не хочу работать...после декрета..

Но и денег мало(... Работала в офисе бухгалтером за 28 тыр... не хочу туда (
Муж получает 50.... Двое детей,кредитов нет, кв.своя,треха....
Вот думаю куда б мне пойти..... поговорите со мной..грустно...

аноним автор темы от думаю куда б мне пойти

Ни-ку-да ;)

Может это страх какой-то? Или именно на эту работу не хотите?или вообще не хотите?)))

аноним автор темы

Найдите другую работу. Я после декрета не захотела возвращаться, нашла (заблаговременно правда) другое место, которые мне очень нравится. Сейчас работаю неполную неделю, т.к. ребенок еще не в садике, но очень довольна,все устраивает.

На старую не хочу возвращаться(((...хочу вообще в другую сферу податься...но не знаю куда..образование экономическое...

автор, да сидите дома, на полтинник поесть вам хватит, а зачем думать, что кроме еката еще есть другие города-страны, где то тепло и шумит море, вам это все равно не светит...
не надо думать, что детям захочется у вас что-то попросить - модный телефон, планшет или рваные джинсы...хорошо же дома, гнездышко вьёте...
не заморачивайтесь

аноним автор темы хочу вообще в другую сферу податься...но не знаю куда

ну так вы определитесь сначала чего хотите

Вы не одиноки я тоже не хочу

аноним автор темы

Ну так смотрите вакансии,ищите!
Кто ищет...ну т.д
Мне кажется Вы просто устали дома сидеть,а на работу выйдете,взбодритесь,самооценка поднимется,опять же денежка своя появится

а я вообще не хочу, но придется((( мой дурачок 20ку получает и рад

аноним автор темы Работала в офисе бухгалтером за 28 тыр... не хочу туда (
Муж получает 50.... Двое детей,кредитов нет, кв.своя,треха....

В точь как у меня. Пошла рожать третьего Только у супруга немного доход выше, но нам хватает. Я уже втянулась и кайфую.

Каскад В точь как у меня. Пошла рожать третьего Только у супруга немного доход выше, но нам хватает. Я уже втянулась и кайфую.

ну у нас тоже чуть повыше: еще квартиру двушку сдаем за двадцатку.....

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Вы не одиноки я тоже не хочу

+

Я прямо уже вся измучилась.... в сентябре выходить как бы надо....(((

А я вроде и хочу...Но куда податсья не знаю...
Не хочу сидеть в офисе и вкалывать...А детей не видеть...А по другому я работать не умею :(

Эх автор, та же фигня, только выходить через год, есть время подумать.

А у меня наоборот ситуация-на старую работу мне уже вернуться не получается,а новую искать вообще нет желания...Ладно хоть с деньгами не сильно напряжно...

написала пока до 3х, а что делать дальше, не знаю.. на старую работу не хочу возвращаться -контора разваливается, не сегодня-завтра продадут и куда мы денемся, а что-то новое искать.. не знаю,, чем хотела бы заниматься, не умею искать работу (пришла сразу на 5м курсе и отработала почти 5лет до декрета).. пока есть время, думаю....

аноним автор темы Не хочу работать...после декрета..

я и без декрета не хотел и не хочу

аноним автор темы Муж получает 50.... Двое детей,кредитов нет, кв.своя,треха....
Вот думаю куда б мне пойти..... поговорите со мной..грустно...

а чё грусно то? зашибись по моему, если вам хватает 50 так и не надо работать, что за совковый подход - надо ходить на работу
дом содержи в порядке,детишками занимайся да мужем
я б только рад был сели бы жена дома сидела

аноним автор темы

ну и не работайте. проблем то? я к 3-х летию ребенка написала заявление на предоставление отпуска без содержания до 4-х летия ребенка, потом вообще уволилась. трудовая - у знакомых в фирме оформлена. не директором - но по текущей специальности и в аналогичной должности. если припрет на работу пойти - прикроют в плане "да, работала". для поддержания мозгов - периодические обучения. за свой счет естественно.
мужу приходится крутиться. но он и не менеджером в конторе робит. и его не работающая жена - устраивает полностью. достаток - средний.

НаталЪя модный телефон, планшет или рваные джинсы..

иии? я не работаю. планшет у ребенка есть, муж машины меняет чаще, чем телефоны... если Вы можете это себе позволить только при условии Вашего личного вклада в семейный бюджет - то не у всех же мужья зарабатывают также как и Ваш.

Похмелье я б только рад был сели бы жена дома сидела

а насчет обеспечить - тут все в порядке?

Похмелье дом содержи в порядке,детишками занимайся да мужем

а если жене захочется поучиться (к примеру)? получить новую специальность, новые навыки. тут как - сиди дома и занимайся детьми и мной?

я вот после второго декрета тоже не хочу возвращаться на свою работу, щас ищу. Интересует сфера образования: методисты, на бумажках, может, преподавателем на малое количество часов)))) Если не найду ничего, то музработником в садик пойду))

но я не чтоб заработать, а просто чтоб дома не сидеть))

знакомая бухгалтер набрала себе штук 20 клиентосов, которым почти нулевые балансы надо сдавать. стряпает их в 1с и сидит себе дома))) если это можно назвать "сидеть дома")))
автор, возьмите себе несколько фирм и ведите из дома... и не офисная работа, и денежка капает... как вариант...
вопрос в другом: вот вырастят ваши и дети и спросят: "а чего, мама, ты в жизни добилась? на что нам равняться?"
ну может, это мой пунктик... я не хочу выходить из декрете "в офис", подумываю о своем небольшом деле. Чтоб и развитие было и времени на дом хватало... такое мое ИМХО...

Лена-пена вот вырастят ваши и дети и спросят: "а чего, мама, ты в жизни добилась? на что нам равняться?"

стесняюсь спросить - а Вы свою маму об этом спрашивали?
мне вот в голову не приходило такие вопросы задвать. моему мужу тоже (у него, кстати, мать - домохозяйка).

а если мать - домохозяйка пожизненная. то дети все - копец. не имеют жизненных ориентиров, искренне полагают что чистый пол - это предел мечтаний?

Лена-пена вопрос в другом: вот вырастят ваши и дети и спросят: "а чего, мама, ты в жизни добилась? на что нам равняться?"

Не правы вы.имхо конечно.А что если у кого то мама повар ,продавец или почтальон к примеру,ее дети отречься от нее должны?Не все мамы начальники,.директора магазинов и производсвенных фирм.Мам,так то не за это дети должны ценить.Можно сидеть дома всю жизнь и воспитать к себе уважение детей,а можно пахать как конь и пользоваться только потребительской любовью своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы