Положительные примеры работы в сетевом маркетинге

Отрицательных уйма. НЕ пишите их, пожалуйста.
А есть ли у кого-то положительные примеры? хотелось бы услышать..
И озвучивайте фирмы.

подруга подруги сестры моей одной знакомой ездит на розовом форде мондео )))) ну вот такие примеры )))

МамаДома

Ну вы не забывайте писать ГДЕ они работают..

Аноним автор темы Ну вы не забывайте писать ГДЕ они работают..

дык если

МамаДома розовом форде мондео )

мери кей

мэри кеевские вроде розовые мондео

Мда....

Фирма Глорион. Масса положительных примеров,главное уметь правильно преподнести продукцию,ну и активнсть конечно.У меня знакомый работает там на совмещении, зарабатывает от 17000, в зависимости от желания и свободного времени.А есть люди, у которых это основной заработок и имеют они в среднем 50000 в месяц.

Лет эдак 10 назад меня девченка с работы активная такая Ленка подписала в орифлэйм. Но я не торгашь, не пошло, а она сейчас там брилиантовый директор что ли, короче и квартиру и машину купила и пол мира обьездили причем вместе с мужем они там.

МамаДома подруга подруги сестры моей одной знакомой ездит на розовом форде мондео

Ее случайно не Гуля зовут;)

Я в эйвон 2 года. Много достигла.
И часы есть и в Москву бесплатно съездила

У меня подружка в амвее год. Сейчас 10 000 не спеша зарабатывает. По-моему, неплохо для сетевого.

В раздумьях:) Ее случайно не Гуля зовут

Откуда Гулю знаете?

Аноним И часы есть

Аноним Много достигла.

вот он! предел мечтаний сетевика!

знакомая в NL много чего добилась, вижу, что зарабатывает, грит 50 тыщ.

Аноним часы есть и в Москву бесплатно съездила

:)
а заработок-то какой? :)

Есть успешные примеры, в областных городах - самые главные, кто там по рангу золотые/ бриллиантовые, не знаю... Одна свекровь моей сестры (Айвон), другая моя хорошая знакомая (Фаберлик). Доход от 30-60 тысяч (зависит от активности). Ну сама я в сетевой маркетинг не ногой.

Аноним

Часы и Москва это много достичь? Боже....

У меня есть многоооо примеров !!! Лично знакомы с теми кто работает

Zadumchivaya в орифлэйм.

Сами в этой индустрии достаточно много лет. Доход писать не буду , ни к чему , но такой , что позволяет очень многое .

тыртыр автор темы тыртыр

С какой целью интересуетесь ???

могу в живую показать тех от 30-50 000 и 100 000 зарабатывает,и больше ( в нашей команде лично есть такие - кто столько зарабатывает )

milena29 в амвее

Но это компания позиционируется - как компания прямых продаж - что на сегодняшний день очень актуально , многие бизнес- тренеры уже используют эту тему в своих тренингах на широкий круг ( например Игорь Манн - к нему никакого отношения не имею , просто смотрела публикации)

Важно выбрать компанию и команду поддержки профессионалов . Мы например только , что вернулись из поездки - Париж , Диснейленд - 7 000 человек компания ( см. выше - какая - ) свозила ( оплачивает все полностью , жили в Диснейленде в отеле ) - это о чем-то говорит .
Эта компания вышла на 1-ое место среди всех компаний такого рода.

тыртыр автор темы Отрицательных уйма. НЕ пишите их, пожалуйста.

++++++++

Ira921 Доход писать не буду , ни к чему , но такой , что позволяет очень многое .

ну почему же, очень даже к чему. напишите. именно об этом тема а не о подачках типа

Ira921 ернулись из поездки - Париж , Диснейленд - 7 000 человек

Государственная Тайна не о подачках типа

в такой манере общаться нет смысла , а о своих доходах кричать на форуме то же нет смысла ( и тема не о доходах )

А если есть компании ( не прямые продажи ), на которые работают огромное количество людей и их возят - хотя бы раз в год за границу - всей семьей !!!! ( а не одного - того кто работает ) оплачивая все -+ каждый день шикарные шоу , концерты ( например - выступление Элтона Джона , ВИП места на формуле 1 , карнавал в Рио и т.т )- то
Вы уважаемая-

Государственная Тайна Государственная Тайна

создайте тему и напишите , а тут ведь автор просил

тыртыр автор темы Отрицательных уйма. НЕ пишите их, пожалуйста.
А есть ли у кого-то положительные примеры? хотелось бы услышать..
И озвучивайте фирмы.

Поэтому кусаться не нужно . Свой пример напишите - положительный - если есть , а нет - то просто читайте .

Тенториум.
Моя мама.
занимается несколько лет.
доход колеблется от 15 (лето, не сезон) до 30 примерно.
Помимо этого есть основная работа, но Тенториум много сил и времени забирает, этим надо постоянно заниматься. она то мастер-классы проводит, то клуб похудения организует.

Подруга занимается, у нее 2-3 тыс. в месяц. Подработка в декрете

Сама отношусь спокойно. Мне подходят другие варианты заработка.

Zadumchivaya а она сейчас там брилиантовый директор что ли, короче и квартиру и машину купила и пол мира объездили причем вместе с мужем они там.

У моей тети, правда в сильно маленьких городах Челябинской области, сеть. Сыну в самом Челябинске квартиру купила, дочь возит по Парижам за свой счет, сама бесплатно. В целом вроде всем довольна, но вкалывает и мотается постоянно. Тут должна быть сильная мотивация и уже толстокожесть, наверное. Я бы не смогла.

mashinka мэри кеевские вроде розовые мондео

Да? А мы с мужем частонад мужиком в нашем городе прикалывались, думала он поклонник Пресли

Мы с мужем занимаемся бизнесом Амвей - доход 20-30 т.р. дополнительно к основному доходу, не особо напрягаясь, только когда есть свободное время. В планах - повышение дохода. Те, кто придерживается системы, наши близкие друзья - доход 80 т.р. очень много семейных пар, есть такие, у кого 200 т.р. и выше. Кстати, на счет подачек - если человек едет в оплаченную поездку, значит он уже вышел на уровень ежемесячного дохода в 80 т.р. и выше, а поездка - это дополнительное вознаграждение. А насчет примеров хочу сказать, что не очень успешные люди есть в любой отрасли. Я - архитектор, и знаю лично и архитекторов, которые зарабатывают большие деньги, и которые не могут заработать. Так что, это архитектура плохая или все-таки от человека зависит? И так в любой профессии, посмотрите на своих коллег и все понятно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы