обращение в центр занятости. когда выплаты

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто к ним обращался, помогли ли Вам?
Знаю что нужно четко соблюдать условия их, там не опаздывать на собеседования и т,д.
Как будут искать работу, только по специальности? У меня высшее образование.
Спасибо.

вы работали уже?

еще в школе когда училась, работала 3 дня в садике нянечкой. Но трудовая утеряна.
Можно же сказать, что не работала? или все проверяют?

Стояла на учете 4 месяца. Отправили на курсы "Работа с персоналом" и сняли с учета. Не трудоустроили. Пособие зависит от твоего предыдущего заработка. Отмечаться нужно в назначенное время без пропусков.

а если сказать что

multitaps не работала? или все проверяют?

может пособие больше будет?

ну насколько я помню,вам тогда будут предлагать все подряд по крайней мере было раньше так

multitaps работала 3 дня в садике нянечкой. Но трудовая утеряна.

погоды не сыграет

Аноним Отмечаться нужно в назначенное время без пропусков.

там еще возня помню была если сам отказываешься от работы

multitaps может пособие больше будет?

вам будут платить по минимуму все равно

Lesena* ну насколько я помню,вам тогда будут предлагать все подряд по крайней мере было раньше так

часто ли Вас отправляли на собеседования к работодателям?

Lesena* вам будут платить по минимуму все равно

это сколько?

multitaps часто ли Вас отправляли на собеседования к работодателям?

часто, но приходишь а тебе говорят ассенизатор нужен или сторож, если бы был стаж то тогда б они только по специальности отправляли, а без стажа отправляют куда места есть

multitaps это сколько?

ну я ж не знаю сколько в россии сейчас минимум

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о размерах минимальной и максимальной величины пособия по безработице на 2013г. Соответствующий документ был размещен в банке нормативных документов правительства РФ.

Согласно постановлению, минимальная величина пособия по безработице составит в будущем году 850 руб., максимальная - 4,9 тыс. руб. Таким образом, размеры пособия в 2013г. сохранились на прежнем уровне.

Напомним, минимальная и максимальная величины пособия были установлены на соответствующих уровнях в 2009г. и с тех пор не менялись.

Lesena* 850 руб

плюс еще уральские 15%: 977,50.

Lesena* часто, но приходишь а тебе говорят ассенизатор нужен или сторож, если бы был стаж то тогда б они только по специальности отправляли, а без стажа отправляют куда места есть

жесть, но у меня высшее образование ведь. А не просто школа

Только что приехала из службы занятости. Минимум сейчас 977 руб., мах-5635 (если вы работали и нет большого перерыва).Перерегистрация проходит 2 раза в месяц-быть обязательно, иначе приостановят пособие. Если не работали( или работали неофициально или давно) то дают различные вакансии и в разных районах города т.е. считается, что Вам подходит любая работа. В теч. 3-х календарных дней надо посетить работодателей ( в службе инспектор дает список, а вы выбираете пару адресов на выбор....иногда этот выбор очень ограничен). Пособие выплачивается (если не находите работу) в теч. 6 мес.

multitaps но у меня высшее образование ведь

я когда-то стояла на учёте в СЗ у меня опыт работы был , но не по диплому, пришла сказала хочу работать по специальности ( предлагали только эти вакансии - а их было не густо ), через 4 месяца работу нашла сама

У меня вообще складывается ощущение, что в этих центрах встают на учет по большей части дармоеды.
Обычно человек максимум за 2-4 недели находит работу.
А эти вереницей идут к нам в кадровый отдел отметиться. Работа им нафиг не уперлась.

ЮЛиЯ77

а что происходит у предположительных работодателей?

Skyscraper Работа им нафиг не уперлась.

конечно, не уперлось, то что там предлагают ( правда, я там уже давно не была, может и изменилось что )

ЮЛиЯ77 но у меня высшее образование ведь. А не просто школа

ну образование это хорошо, но опыта у вас нет никакого поэтому и считают, что

ЮЛиЯ77 Вам подходит любая работа.

а по хорошему лучше самой искать как вариант в том же ЦЗ есть типа стелажей на которых размещены вакансии, а лучше интернет конечно

multitaps а что происходит у предположительных работодателей?

приходите а вам говорят "вот у нас вакансия есть ученик токаря. ах Вам не подходит, ну тогда извините!"

multitaps а что происходит у предположительных работодателей?

собеседование, что же ещё.Вас либо берут на работу, либо отказ пишут.

спасибо всем

Lesena* приходите а вам говорят "вот у нас вакансия есть ученик токаря. ах Вам не подходит, ну тогда извините!"

зачем отказываться, берёте все вакансии, что дают, т.к. уж очень работать хотите ( их более двух за посещение не дают) и пилите к работодателю за отказом . Самой можно отказаться только от 2 вакансий.

Снова я .
Поставили на учет, как без работную.
На учет встала 22.07. Приказ от 30.07 сегодня подписала.Подскажите когда начнут выплаты переводить.
Юр.отдел не ответил на вопрос. Сказали прийти на юр.Консультацию в 14,00 и тогда узнаете. Но я не смогла прийти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы