Декларация НДС подскажите

Подскажите пожалуйста ...пришла корректировочная сч.ф (услуги телефоны) на уменьшение,следовательно ндс у нас на увеличение, сделали проводки, отразили в книге продаж....а вот в какой строке Декларации по ндс это указывается? в 090(без расшифровка по 100 и 110)? или как то по другому...что то не могу сообразить

не простой вопрос походу....

склоняюсь, что в 090(без расшифровка по 100 и 110) , а вообще посмотрите тут , если еще не искали, сама еще не сталкивалась с таким, а ответ подробный искать немного некогда :-)

а позвонила я в налоговую....сказали не надо в продажи...надо сторнирующую запись в книгу покупок и уменьшить вычеты...о как...а везде пишут что в книге продаж надо зарегистрировать...капец...сделаю как в налоговой сказали....

Yarinka а везде пишут что в книге продаж надо зарегистрировать.

насколько я помню "везде" это Вы имеете ввиду письма Минфина, честно говоря, я бы сделала, как они пишут, потому как в случае ошибки на кого Вы ссылаться будете? на тетеньку по телефону?
ну конечно решение за Вами, но если действительно так в письмах или в разъяснениях чиновников звучит, как то больше доверия внушает, тем более неизвестно на какого Вы "специалиста" нарвались

блииин....тогда куда ее впихнуть в декларацию....хотя я уже отправила....но ведь можно уточненку...

только вот в разъяснениях ни где не нашла где это в декларации должно быть отражено...печалька...ладно на сумму ндс к уплате это не влияет...будем потом разбираться ,а уточненку если что послать можно....так что жду может кто с этим сталкивался и пояснит...что и куда

Пальма ну конечно решение за Вами, но если действительно так в письмах или в разъяснениях чиновников звучит, как то больше доверия внушает

Все выходные изучала этот вопрос....решила, что я правильно в начале сама сделала...корректир. сч.ф в книгу продаж и в декларацию в стр.90...но ведь поддавшись похоже некомпетентной тетеньке в налоговой сделала в пятницу все не так....сеня исправилась и отослала корректир. декларацию....

Yarinka

вот и правильно, там действительно иногда такие "спецы" сидят, но с видом всегда умным и так разговаривают будто все знают, хотя это и не всегда так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы