Какую работу выберете вы?

Есть предложение в маленькую фирму на бухгалтера в единственном лице, опыта работы гл.бухом нет, но обещают научить, первый месяц без оформления, если справляюсь, оформляют задним числом, зп серая - 30 тыс. До работы 10 мин. пешком.
Второе предложение в бюджет экономистом, опыт есть, зп - те же 30 тыс, но на период декретного отпуска, обещают, что будут расширяться. Добираться минут 30.

аноним автор темы Второе предложение в бюджет экономистом, опыт есть, зп - те же 30 тыс, но на период декретного отпуска, обещают, что будут расширяться. Добираться минут 30.

я за этот вариант

сама бух, по образованию экономист

Я бы тоже второй вариант выбрала, я тоже экономист. Сама приходила на период декрета, но меня взяли потом на постоянку.

Если вам нужен коллектив - 2 вариант. А если вы любите работать в одиночку и осваивать новое - 1-й!

аноним автор темы фирму на бухгалтера в единственном лице, опыта работы гл.бухом нет,

• это я так с недавних пор работаю, освоилась и скучно, никого нет рядом поговорить:) сижу на ю-маме. Но вот
    аноним автор темы оформляют задним числом, зп серая - 30 тыс.
  • не нравится такое. Ну и у нас не так чтобы маленькая.
    А во втором варианте смущает
    аноним автор темы на период декретного отпуска, обещают, что будут расширяться. обещанного три года ждут, но там не маленькая непонятная фирма, которая может развалиться. Но зато не главбух.

второй вариант как ни крути выгоднее

мама А во втором варианте смущает

аноним автор темы
на период декретного отпуска, обещают, что будут расширяться.
обещанного три года ждут,

если работа понравится и вы себя там зарекомендуете, найдут вам место обязательно

второй вариант,я в свое время пришла так же в организацию на место декретницы,освоила работу,меня пригласили в другое подразделение уже на постоянку.

второй вариант

аноним автор темы Есть предложение в маленькую фирму на бухгалтера в единственном лице, опыта работы гл.бухом нет, но обещают научить

а кто научит-то? вы ж в единственном числе нестыковочкасьььь
однозначно 2-ой вариант - первый шибко мудренный и попахивает кидаловом каким-то

Однозначно второй вариант. Разница в 20 минут это ерунда. А по условиям конечно экономист. За период декретного отпуска др. сотрудника многое может поменятся. В свое время без опыта после университета пошла по срочному ТД работать, а через некоторое время ввели ставку ведущего экономиста и меня на эту ставку перевели. В итоге 6 лет отработала.
Серая ЗП - это не факт что вы ее получите.

Eва Если вам нужен коллектив - 2 вариант. А если вы любите работать в одиночку и осваивать новое - 1-й!

++++++ невестка - бухгалтер по образованию, не может ни в какую с любым коллективом ужиться, ей бы очень первый вариант подошел! не выберете его, напишите, где и что за вакансия, посоветую ей , несколько работ уже сменила, сейчас, насколько знаю, дома уже около года сидит.

В бюджете 30 тыс платят? Тогда конечно надо идти туда, да и научитесь многому.

второй вариант
при первом варианте вы будете "жнец и на дуде игрец"

• могут навесить еще кучу всего что не будет входить в ваши должностные обязанности
    период декретного отпуска пусть вас не пугает
    за это время многое может измениться и не факт что при первом варианте вы там останетесь на очень длительное время

Вы готовы к тому, что в вашей профессиональной деятельности вам постоянно придется нарушать закон (наверняка использование серых зарплат не единственное нарушение, которое вам, как главному бухгалтеру, придется покрывать)? Я однозначно за второй вариант. Хотя бы потому, что он легален, ну и экономист - это намного лучше, чем бухгалтер.

Я бы второй вариант выбрала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы