работа без опыта

подскажите сферы или компанию где могут взять без опыта, т.е. опыт работы вообще есть.
работала консультантом, 1с знаю чуть чуть -1 месяц работала если честно уже подзабыла, инкассации проводила, с кассой работала
работу хочу найти не далеко от метро или район уралмаша или эльмаша., продажником не хочу и не могу- уже пробовала наверно не мое
работу пытаюсь найти до 18-00, пока без результатно, согласна на 17000. но даже такую найти не могу, конечно хочется с последующим увеличением.

ни кто не подскажет?

контакт-центры

каким нибудь секретарем, или администратором

Даже из вашего сообщения непонятно в итоге какую вы должность ищете.
Строго в своём районе можно искать долго. Центр города это уже не район?

секретари требуются во основном до 27 , и смазливых, мне уже больше , смазливой назвать себя не могу

мама автор темы

попробуйте оператором ПК, логистом, может в садик куда устроиться секретарем иди делопроизводителем.
образование-то какое? ничего не написали, опыт какой в каких сферах, к чему лежит душа?

ЯLo

центр от метро пешим не более 15 минут, все к тому чтобы ребенка забирать из сада, работа наверно хоть какая: до 18-00 от 17000 даже на первые пол года

вот на е1 требуется контент-редоктор для БЛИЗКО, гляньте может вам подойдет

там же приемщик заказов в химчистку

Cvetlan-ka

делопроизводителем в сад предлагали , за 3000 с устройством ребенка, да мне на такую з.п. не прожить

помощник ревизора в Елисей.
да много кем можно пойти, было бы желание, а не только амбиции

для женщины с малым ребенком и без опыта на новое место - вы слишком завысили ожидаемую ЗП, имхо. вам ни задержаться, у вас наверняка больничные... ищите попроще ЗП и начинайте проявляться в коллективе. Если вы окажетесь ценным сотрудником, то и ЗП вырастет

мама автор темы да мне на такую з.п. не прожить

чтобы знать что искать, надо точно определиться с умениями и навыками. вы же не пойдете специалистом туда, где ничего не знаете. Должна быть хотя бы теоретическая наработка. Я в свое время чтобы устроиться секретарем в строит. фирму купила и прочитала книгу-делопроизводство. Потом когда перед уходом на другую должность-пошла закончила курсы. Это лично ВАШЕ спокойствие и уверенность в работе.
так что определитесь-что конкретно вы знаете и умеете-а уволиться с не понравившейся работы-это дело не сложное

Маковка для женщины с малым ребенком и без опыта на новое место - вы слишком завысили ожидаемую ЗП, имхо. вам ни задержаться, у вас наверняка больничные... ищите попроще ЗП и начинайте проявляться в коллективе. Если вы окажетесь ценным сотрудником, то и ЗП вырастет

+100000

Должность: администратор
Занятость: полная
Образование: среднее
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Продажи
Работодатель: ООО " Пульс"
В новый коллектив, новые сотрудники... В связи с расширением штата, в крупную производственную компанию приглашаются сотрудники на вакансию администратора. Условия: - работа в офисе. Требования; - приятный внешний вид, целеустремлённость, желание работать. Обязанности: - работа с первичной документацией ( заполнение бланков ), выписка пропусков. Запись на собеседование в рабочие дни с 11:00 до 16:00 по тел.
( 343)382-14-10; 8-905-800-39-06; 8-922-216-38-44.
Контактная информация:
Евгений Николаевич, Телефон:, (343)382-14-10

это как вариант без опыта работы

Cvetlan-ka

в хим чистку для меня скучно!. извините меня!
близко- это кажется абак пресс? работала там не понравилось, говорили з.п. белая а справку предоставили о з.п. дак в половину оказалась! разбираться не стала. т.к. проработала не много
условия думаю одинаковые, но гляну

мама автор темы подскажите сферы или компанию где могут взять без опыта

мама автор темы работу хочу найти не далеко от метро или район уралмаша или эльмаша

Заходите на работа 66 и задаете соответственные параметры - без опыта работы и район.
И будет вам счастье :)

мама автор темы в хим чистку для меня скучно!. извините меня!
близко- это кажется абак пресс? работала там не понравилось, говорили з.п. белая а справку предоставили о з.п. дак в половину оказалась! разбираться не стала. т.к. проработала не много
условия думаю одинаковые, но гляну

девушка, ну вы интересная- я вам примеры привела-там таких вакансий умотаться. не все же на блюдечке подносится. Ищите, отправляйте резюме всюду-что надо и не очень-там уже определитесь. Если очень нужна работа-я б вышла на любую, скучно не скучно, а уже потом потихоньку искала бы именно ту, которая меня бы устроила.

Маковка

согласна на маленькую з.п. ну начиная хотябы с 15 000 меньше не рассматривала тк жить на что то нужно при условии что за ребенка 10 000 уходит!
возможно вакансии не те смотрела

Cvetlan-ka

да вы правы

Джезва

посмотрю там

Cvetlan-ka

администраторы оттуда бегут, родственница в том числе там пыталась работать администратором, почему не спрашивала, что-то не нравится там

Cvetlan-ka

отправляла как то на помощника ревизора отклика не было

мама автор темы отправляла как то на помощника ревизора отклика не было

мне тоже не всегда звонили: так звонила я, чтобы убедиться что дошло, что не пропустили, что заметили.

мама автор темы подскажите сферы или компанию где могут взять без опыта, т.е. опыт работы вообще есть.

Приходите к нам на собеседование) Пишите вопросы в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы