хочу пойти учиться

У меня высшее экономическое.пошла после школы учиться куда велела мама...... сидя вот в декрете хочу пойти на педагога.
Может кто подскажет сколько надо будет лет учиться? Что то сдавать при поступлении?

Поищите магистратуру, она 2 года, а так 5 лет учатся обычно. Дошкольников и началку раньше в колледже за три готовили. но в свете последних требований "чтоб все были с вышкой" не знаю, как оно.

А возьмут ли в магистратуру ? У меня высшее экономическое. Получается не по профилю иду

Нет меня автор темы А возьмут ли в магистратуру ?

Узнавать надо. На дефектолога точно не возьмут, а куда-нибудь на математику - вполне возможно.

Я закончила ПЕД. как мама велела, а пока в декрете была выучилась на бухгалтера(второе высшее)))) сечас бухгалером роблю!!!

в среду узнавала про магистратуру в педе как раз началка. есть бюджет очка и заочка. можно поступать с любым высшим образованием (я психолог допустим) уровня специалист или бакалавр. сдавать нужно обществознание в форме собеседования. документы нужно успеть подать до 20.07 на очку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы