Куда податься?

Дано: 34 года, ребенок (почти 4 г.), высшее техническое (инженер-технолог меб. про-ва), потом еще торг. экон. техникум.
По образованию "себя не нашла", по высшему работала вообще пару месяцев, по второму работала год (как раз в это время и училась), одновременно закончила учебу и уволилась. Потом работала долго оператором (не 1С) около 5 лет, секретарем 1 год, ушла в декрет. Когда вышла перевели на должность техника, так и работаю уже 2,5 года, денег все так же, 18. Плюс только в том, что больничные детские без проблем, но у меня мама, тоже сидит без проблем, ну и отпускают по разным нуждам более менее спокойно. Хочу поменять работу, очень далеко ездить (живу у Дирижабля, езжу до Шефской). Но вопрос, кем? Секретарем уже точно нет, т.к. возраст мне кажется уже не подходящий для приемной, да и на месте надо быть постоянно. Самое главное, то что я даже не знаю чего хочу (в смысле кем, и в какой области). Собственно прошу совета.

Может попробовать в сметчики,но это надо искать работу сразу,потому что одних курсов мало.;)

В раздумьях:) Может попробовать в сметчики,но это надо искать работу сразу,потому что одних курсов мало

дак вроде у них профильное строительное образование надо, нет?

KsuKMa

нет не надо.

В раздумьях:) Может попробовать в сметчики,но это надо искать работу сразу,потому что одних курсов мало.

ну вы загнули, чтобы пойти сметчиком много чего знать надо-эта профессия не абы-что.
может попробовать себя в сфере логистики?

сама без профильного строительного работаю,главное что бы было кому подсказать на первых порах.Ну у самой желание обучаться было,т.к. технологию строительства надо запоминать,с проектами работать и т.д.

В раздумьях:) сама без профильного строительного работаю,главное что бы было кому подсказать на первых порах.Ну у самой желание обучаться было,т.к. технологию строительства надо запоминать,с проектами работать и т.д.

повезло, я сама вывозила, хотя высшее экономика в строительстве. все время мечтала пойти сметчиком,закончила еще и курсы, сама изучила всю грандсмету и МДСы потом работала какое-то время, но без наставника-никуда. Все таки пришлось уйти в ППО инженером-экономистом. Хотя периодически все так же порываюсь опять идти в сметчики

Cvetlan-ka

так научится,сама два года как сметчик. А логистиком прям пришел и ты специалист?

В раздумьях:)

ну логистика куда проще чем сметное дело.

была би еще фирма кто возьмет без опыта сметчика и без курсов и без знаний ))) даже теоретических, я такую, увы, не нашла )))

Cvetlan-ka была би еще фирма кто возьмет без опыта сметчика и без курсов и без знаний

cогласна... я думаю, даже только с курсами и то не возьмут.

KsuKMa автор темы Самое главное, то что я даже не знаю чего хочу (в смысле кем, и в какой области). Собственно прошу совета.

Так с этого и надо начинать. Посоветовать можно абсолютно все....

VasilBu Так с этого и надо начинать

ну а как "себя найти"?

KsuKMa ну а как "себя найти"?

к психологу на профориентирование?

Папина дочка к психологу на профориентирование?

интересная мысль... а таких великовозрастных берут? я думала, это только подростки посещают....

KsuKMa великовозрастных берут? я думала, это только подростки посещают....

конечно, можно в кадровом агентстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы