Наглость второе счастье или доп. работа на работе )))

Вот в очередной раз сижу скучаю
есть инет, уже устала читать и просматривать сайты...
работаю в офисе, основную часть работы делаю утром и вечером, а между этим просто присиживаю одежду
вот меня осенило, что можно же и еще чем-то заняться...
Но в голову пока не пришло, что же можно делать... с условиями, что по телефону разговаривать не по основной работе не желательно, и уходить с раб. места тоже
вязать/вышивать тоже нельзя видимость работы всетаки создавать нужно...
Я не говорю, что мне нужно чтобы сказали что вот там и там можно заработать, мне просто интересно: моя идея имеет возможность реализации или это только мечты пока

Я по началу подхалтуривала на работе. Было свободное время. Халтурка была аналогична основной работе. Сейчас свободного времени нет, загрузка выше крыши, от всех халтурок отказываюсь.
Так-то, если одно другому не мешает, почему бы и нет.

вполне можно ) лишь бы не в ущерб основной работе. я всегда пользуюсь таким временем.

сама так работаю. работаю в продажах, параллельно предлагаю и свои услуги. тыщь 5 в месяц дополнительно выходит

у меня есть еще магазинчик в соц. сети, надо развивать, пока муторно, по началу хорошо пошло, а теперь их у нас уже много стало и цены мои перебивают... вот и задумалась о другом

MarLap у меня есть еще магазинчик в соц. сети

Это как? Я просто не знала что такие существуют.

MarLap у меня есть еще магазинчик в соц. сети

коллега

dragonfly

так их сейчас тысячи
к вам разве в друзья не просились?
я на работе фото заношу обновляю товар, принимаю заказы, после работы либо привожу заказы, либо ко мне домой приходят на примерку,
есть знакомые уже начали мопеды и лодки моторные через однокл. продавать

диджитал специалист - это для вас

VasilBu диджитал специалист -

кто это?
пошла искать

MarLap автор темы Я не говорю, что мне нужно чтобы сказали что вот там и там можно заработать, мне просто интересно: моя идея имеет возможность реализации или это только мечты пока

я тексты пописывала или корректурой занималась, ну т.е. что-то, что делала на основной работе

MarLap либо привожу заказы, либо ко мне домой приходят на примерку,

а где товар берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы