Вопрос опытным кадровикам по отпуску в декрете

Собственно вопрос в чем, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и есть у меня дни отпуска 33 + 13 дней, звоню своим кадровикам узнать как и что, хочу мол в августе сходить, тем более льготный. Они отвечают, зачем вам брать все дни, возьмите 33 а 13 оставьте на потом, когда выйдете из декрета. Подумайте типа. А я вот прочитала вроде как один раз можно либо до либо во время декрета либо после взять отпуск. Дурят меня? Стоит взять все дни? [url=][/url]

Аноним автор темы я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком

вы итак в отпуске находитесь

Аноним автор темы Они отвечают, зачем вам брать все дни, возьмите 33 а 13 оставьте на потом, когда выйдете из декрета.

нет, не дурят они вас, можно так взять отпуск

кася попова вы итак в отпуске находитесь

ну автор выйдет из отпуска по уходу, сходит в отпуск и опять заявление на отпуск по уходу напишет

Занятная ну автор выйдет из отпуска по уходу, сходит в отпуск и опять заявление на отпуск по уходу напишет

чёт я не понимаю, отпуск по уходу максимум до 3х ребёнкиных лет, какой смысл прерывать этот отпуск, идти месяц отдыхать, потом снова по уходу опять таки до 3х лет, ни кто ведь не добавит месяц?
Для меня понятно до родов отпуск взять, чтоб не ходить на работу на 7 месяце, или после 3х сразу взять месяц чтоб ещё с дитём посидеть, потом поработать и ещё 13 дней взять, мало ли надо куда. Потом спокойно войти в отпускной режим.

Валенти какой смысл прерывать этот отпуск, идти месяц отдыхать,

ну вот на моей работе мне заплатят зарплату за месяц+ мат. Помощь к отпуску выпишут....Т.е. Смысл чисто денежный.
Но это у нас так, как у автора - не знаю

вам не зарплату заплатят, а отпускные, зарплату вы не заработали

Валенти чёт я не понимаю, отпуск по уходу максимум до 3х ребёнкиных лет, какой смысл прерывать этот отпуск, идти месяц отдыхать, потом снова по уходу опять таки до 3х лет, ни кто ведь не добавит месяц?

Валя сейчас не отгулянное как то пропадает. иногда есть смысл и сходить, тем более автоор получит за это еньги.
автор можно как вам удобно и как ОК предлагает.

jane air сейчас не отгулянное как то пропадает.

не пропадает.
Расчет вот будет хуже. Если 24 месяца до отпуска не получать зарплату. Но дни не пропадут.

аноним вам не зарплату заплатят, а отпускные, зарплату вы не заработали

это вы зарплату не заработали
Мне платят за месяц денежное содержание военнослужащего(=зарплата по факту)+мат.помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы