Эр-Телеком

Подскажите, есть ли у кого опыт работы в данной фирме?Может, отзывы какие. зовут менеджером с корпоративными клиентами. Оклад 19+%. Что у них с ТК, соблюдают? какие впечатления как о работодателе? стоит с ними дружить в плане работы? :)

Еще не давно заходя в дом случайно резали провода других провайдеров.
Заходят в нарушении правил.
Общался с девочками из корпотдела Челябинска - приказ тупо окучить, план иначе штрафы и т.д.

ВДУЧ приказ тупо окучить, план иначе штрафы и т.д.

блин блинский...читаю отзывы, по другим городам....на пару десятков негативных отзывов - 1 или 2 нормальных. Но подозрения....сильно слащавые отзывы

ВДУЧ случайно резали провода других провайдеров случайно ли

Penatka случайно ли

не случайно)

у меня одногруппник там работает, именно в данном отделе, притом несколько лет. Коллектив хороший, но планы нереальные дерут, но и платят хорошо, действуют агрессивными продажами (как у Эльдорадо). Например, агенты толпами ходят по квартирам, уговаривают подключаться к ним. Меня полгода караулили у моей двери. Два раза обрезали моего провайдера, один раз ловила управляющая компания, когда их сотрудников заметили у щитков, тогда оштрафовали Дом-ру

Работаю в дом.ру) Очень нравится эта компания. Советую. Отличный коллектив, отличный личный рост - руководители, обучения...В общем, здесь из вас сделают настоящего профессионала, и еще за это будут хорошо платить.
З.Ы. По поводу резки проводов - это тема старая, придуманная и развитая конкурентами, когда дом.ру приходил в новые города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы