Есть те кто работают в Управлении железной дороги или в организациях связанных с ж/д?

Скажите а туда только с ж/д образованием или по блату? Простому человеку без ж/д образования на хорошую должность можно устроиться?

Аноним автор темы

На хорошие должности туда берут по знакомству.

Аноним автор темы Простому человеку без ж/д образования на хорошую должность можно устроиться?

сварщиком и слесарем точно можно)))))) в управу с жд образованием то не пробиться, не то что со стороны. Цуп расформировывать будут. За теплые места народ клещами держится, а вот в рабочих специальностях текучка огромная, у меня муж машинист.

анонимка На хорошие должности туда берут по знакомству.

Согласна
Жд образование не обязательно, смотря в какой отдел собрались

Можно вопрос? На какую

Аноним автор темы хорошую должность

Вы хотите устроиться

Аноним автор темы без ж/д образования , даже если у Вас есть блат?

X

экономист, бухгалтер? У мужа у знакомого машиниста жена по первому образованию повар)))))). Пока в декрете сидела, получила вышку Синх. Тесть пристроил ее на жд, у него связи. Сейчас уже какой-то начальничек, типа главного экономиста в отделе.

Olkin_NT бухгалтер

Аноним автор темы

не знаю,я когда работала на дороге так текучка бухгалтеров в организации у нас была очень большая.Работы очень много,инвентаризации бесконечные,отчеты.Рабочий день с 8 и до бесконечности порой.Да кто хотел мог не плохо зарабатывать,но практически без выходных и отпуска.Не смогла работать в таком режиме.

ушла с жд и не жалею, работала бухгалтером

Чтоб устроиться на хорошую должность с высокой ЗП, нужны связи , образование в УрГУПС не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы