пойти преподавателем по английскому языку в языковой центр по совместительству

основная работа есть, не связанная ни с образованием, ни с иностранными языками. в этом году сдала IELTS Aсademic на уровень Advanced. занималась просто для себя сначала на курсах подготовки к этому экзамену, затем с частным репетитором, затем самостоятельно "добивала" свой уровень.
сейчас потребность в поддержании уровня, ну и деньги сейчас для меня совсем не лишние. появилась мысль найти такую подработку, но реально ли совместить? работа 1/1 по 12 часов, воскресенье - выходной. двигать, менять смены - не проблема.
что вообще для этого нужно? свои учебники или те, на которые центр упор делает? или создавать собственную методику обучения? в какие центры лучше не идти и не терять своё и их время? пожалуйста, опытные, откликнитесь

Вы сначала узнайте сколько они за час платят.
Выгоднее давать частные уроки.

buenacabeza Выгоднее давать частные уроки.

+++++++

а языковые центры так взяли и разбежались брать чела без образования

buenacabeza Выгоднее давать частные уроки. +++ По крайней мере, в школах развития 300р/час (40мин). За группу
вуаля а языковые центры так взяли и разбежались брать чела без образования

вуаля

У меня нет пед. Образования, но мне много раз предлагали. Правда я даже на собеседования не ходила, мне было это неинтересно. Так что может в итоге и не взяли бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы