Работа менеджером по неактивным продажам в УБРиР.

Всем привет. Мне предложили работу менеджером по неактивным продажам в Уральском Банке Реконструкции и Развития. Оклад 20 000 + %, выходит около 35 000 - 38 000. Как вы думаете, это не лохотрон? Может кто-то в курсе?

МамаАрсена автор темы Как вы думаете, это не лохотрон? Может кто-то в курсе?

а что в обязанности входит, не уточняли?

уточняла. вот даже картинка есть

Дык продажи все равно активные (в левом нижнем углу вторая строчка),просто клиентов искать не надо.
УБРиР не лохотрон, но пахать придется чтобы продаь и заработать проценты.

могу лишь предположить, что возможно существует система штрафов, за невыполненный план продаж

ну по телефону - это же неактивные продажи)
а так, вы считаете, что можно сходить и посмотреть, что и к чему? Завтра в 11 утра у меня там собеседование)))

аноним

большие штрафы?

МамаАрсена ну по телефону - это же неактивные продажи)

Я работала в банках и могу сказать, что тут не всё просто, оклад 20000 не дают или это будет Ваш потолок и с ночи до утра бегать бегать бегать

ну как, может вам дадут базу клиентов которые когда то брали кредит и скажут обзванивать их и предлагать опять услуги по кредитованию. А это такой гемор))

МамаАрсена а так, вы считаете, что можно сходить и посмотреть, что и к чему? Завтра в 11 утра у меня там собеседование)))

так сходите, почему бы и нет, сами и поспрашивайте у них более конкретно

МамаАрсена большие штрафы?

я не знаю, но просто так оклад в 20 тыс. на такую должность платить никто не будет.

аноним ну как, может вам дадут базу клиентов которые когда то брали кредит и скажут обзванивать их и предлагать опять услуги по кредитованию. А это такой гемор))

Это не гемор, этому научиться надо прежде

аноним

вот поэтому и терзают сомнения

МамаАрсена вот поэтому и терзают сомнения

У вас опыт работы в банке есть? скажите их номер телефона, я позвоню узнаю и скажу, что к чему))

В УБРиРе большая текучка, знакомая недавно сбежала оттуда, роняя тапки. С работниками не церемонятся и штрафы-штрафы за все. Не выплачивают того, сколько обещают на собеседовании.

Отвратительный банк

МамаАрсена автор темы менеджером по неактивным продажам

Что есть неактивные продажи? Названивать клиентам (бывшим, потенциальным) и предлагать банковский продукт? Если честно, подобные звонки уже достали (предлагают кредиты, интернет, юрпомощь, бухпрограммы и т.д.). Пытаешься отвечать вежливо, но когда это 5-10 звонок на дню, могу и "невежливо послать". Вы к этому готовы?
А план продаж должен быть, вряд ли будут платить "ни за что".

OК777

2534000 вот их номер телефона. Но я ещё ни разу в банке не работала

Газпром

почему?

IlyaEka

да, я это прекрасно понимаю. вот схожу на собеседование. посмотрю, что к чему. пообщаюсь. может и не моё это совсем. но с другой стороны - что поделаешь, работать-то надо. не здесь, так в другом месте.

МамаАрсена Но я ещё ни разу в банке не работала

я вам сразу скажу, на таких вакансиях долго работать очень трудно, в основном это временно

а какие?

там оклад 5 т.р. офиц. и с банком надо жить

Что вы паритесь. Зачем вам УБРиР за 20 тыс? Идите продавцом за 50.

МамаАрсена автор темы Мне предложили работу менеджером по неактивным продажам в Уральском Банке Реконструкции и Развития.

менеджером по продажам можно устроиться в ком. организацию и получать больше.

автор убрир всегда славился маленькими зарплатами своих сотрудников

так и есть

МамаАрсена 2534000 вот их номер телефона. Но я ещё ни разу в банке не работала

Неправильно набран номер,
без опыта вы 20000 оклад в УбРИР можете увидеть только.....никогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы