Работа в турагенстве.

Предлагают работу менеджером туристического агентства Сегодня иду на собеседование. Что уточнить на собеседовании? Какие нюансы?

Mamusya1 автор темы агенства

Mamusya1 автор темы ньюансы

простите, я бы вас не взяла...%)

нюансы и агентство....тороплюсь печатаю.....плиз- бывает.

Mamusya1 StiX

Вы здесь для проверки ошибок в темах?

Mamusya1 автор темы Предлагают работу менеджером туристического агенства Сегодня иду на собеседование. Что уточнить на собеседовании? Какие ньюансы?

кто предложил? Какие есть у вас знания о туристическом рынке услуг? Личный опыт путешествий есть?

Tanyaya1 Какие есть у вас знания о туристическом рынке услуг? Личный опыт путешествий есть?

Конечно есть личный опыт особенно на санаторно-курортном лечении+ у меня медицинское образование имеется и хорошо ориентируюсь по заболеваниям и профилям санаториев.

Mamusya1 Конечно есть личный опыт особенно на санаторно-курортном лечении+ у меня медицинское образование имеется и хорошо ориентируюсь по санаториям.

то есть вам предлагают именно направления санаторно-курортного лечения продавать? По России или за рубежом тоже?
Ну самое основное узнайте из чего складывается ваша ЗП, сколько оклад и сколько проценты от продаж. Есть ли план продаж, который нужно выполнять. выплачивают ли повышенные проценты если вы своих собственных клиентов (знакомые, родственники) бронируете. Каким образом фирма привлекает клиентов (даёт рекламу, листовки, соц. сети). Что будет входить в ваши обязанности (очень часто это поддержание сайта, самостоятельный поиск клиентов и т.п.)

оклад, проценты и график работы узнавайте
на санаторно-курортное спрос небольшой, придется изучать загранку и рашу

Потолковый Лампонюх на санаторно-курортное спрос небольшой

+++ и проценты там в основном очень маленькие, если по России

Потолковый Лампонюх оклад, проценты и график работы узнавайте

а какой в среднем процент?

Mamusya1 а какой в среднем процент?

ооочень разнятся проценты
в крупных агентствах 10-20%
в маленьких может доходить до 50-60%

я иду в маленькое агенство

Mamusya1 я иду в маленькое агенство

эт хорошо

Там директор и все, вот сейчас берет себе менеджера

ну сходите, напишете условия, мы заценим))

Потолковый Лампонюх

обязательно

Потолковый Лампонюх эт хорошо

что хорошего то? Работала как то в маленьком агентстве, клиентов вообще не было, только постоянные и то не много и знакомых бронировала. Но там руководство правда вообще не хотело вкладываться в развитие и продвижение, всё на плечи менеджеров легло, хоть выходи на улицу и за руку затаскивай. В некоторые месяцы вообще беда была((

Потолковый Лампонюх в крупных агентствах 10-20%
в маленьких может доходить до 50-60%

для уточнения, это не от стоимости тура, а от прибыли

Tanyaya1 а от прибыли

само собой

Tanyaya1 клиентов вообще не было, только постоянные

а вы как хотели?
идите в сетевуху в текучку на 10% работайте и на выполнение планов продаж. так же хрен да маленько по зп выйдет
в сетевухе как раз опыт нарабатывается, потом народ отваливает в маленькие агентства на хорошие условия
вот и все

Потолковый Лампонюх потом народ отваливает в маленькие агентства на хорошие условия
вот и все

может я не в то агентство попала))), но в том маленьком агентстве были плохие условия. Оклад мизерный и проценты с продаж тоже маленькие, учитывая что там клиентов мало было, зп выходила не очень
Судя по тому, что

Mamusya1 Там директор и все, вот сейчас берет себе менеджера

и девушка без опыта в данной сфере, не думаю я что ей хорошие условия предложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы