Кадровое агентство

А через какое агентство вы нашли себе работу? :) ищу подработку на вечер, выходные дни

Penatka автор темы А через какое агентство вы нашли себе работу?

Зачем вам агенство? Здесь напишие и вам сейчас быстренько и найдут и расскажут о том что престижно,а чтто не очень

Никогда не находил работу через КА. Там сидят напыщенные снобы без особого интеллекта. Много условностей - минимум сути вопроса.

Присоединяюсь к вопросу. Только мне работники нужны. Сколько стоит подбор сотрудников в кадровых службах?

Skyscraper Там сидят напыщенные снобы без особого интеллекта. Много условностей - минимум сути вопроса.

+100
КА-лишнее звено в поисках работы.

ЯLo Сколько стоит подбор сотрудников в кадровых службах?

услуги дорогие, зависят от квалификации и значимости кадров. у нас как-то менеджеров по продажам подыскивали, так за каждого 40 т.р. взяли
причем кадры в итоге так себе оказались

Вер@нда услуги дорогие, зависят от квалификации и значимости кадров. у нас как-то менеджеров по продажам подыскивали, так за каждого 40 т.р. взяли
причем кадры в итоге так себе оказались

Спасибо, очуметь цены...

а вы какую подработку рассматриваете - квалифиц или нет?

Аноним а вы какую подработку рассматриваете - квалифиц или нет?

на данное время рассматриваю все предлагаемые варианты. Основную работу пока не хочется менять, хоть какая то стабильность.

Penatka на данное время рассматриваю все предлагаемые варианты. Основную работу пока не хочется менять, хоть какая то стабильность.

может через рекламное агентство?

ЯLo Только мне работники нужны. Сколько стоит подбор сотрудников в кадровых службах?

1 средняя з\п примерно выходит по году.
Т.е. озвучивается кандидату что исп 25000 2 мес, после 40000 = 4000010+250002и все это разделить на 12.
нам такую схему раскладывали.

Аноним может через рекламное агентство?

cейчас схожу на собеседование, вечером на обучение.....а там видно будет, куда мне податься дальше :)

Вер@нда КА-лишнее звено в поисках работы.

ну смотря какую работу искать. У меня муж искал из другого города работу в Екатеринбурге, но он правда специалист хороший, сейчас таких дефицит в его сфере, так он в кадровые агентства резюме разослал, буквально за месяц ему предложили отличный вариант. Мы сразу сюда переехали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы