На новую работу беременной...

Ситуация следующая:
работаю на последнем месте работы 3 года, сама работа нравится, но заработная плата в последние месяцев 6 задерживается и не выплачивается месяца по два (про повышение зп вообще молчу)
Надоело, решила увольняться, но перед этим решила съездить в отпуск, где и узнала, что уже в положении...
Что теперь делать ума не приложу! Зп здесь серая, оклад минимальный. Оставаться вообще не вариант, декретные если и будут (в чем я сильно сомневаюсь), то мизерные.
На новую работу устраиваться собиралась, а теперь кто ж возьмет? Не сказать про беременность нельзя, через пару месяцев видно будет, а это еще испытательный срок, сразу полечу от туда.
Какие могут быть варианты?

никнэйм автор темы Какие могут быть варианты?

гос. предприятия. но зп тоже будет мизерная

Фeникc гос. предприятия.

Не возьмут

идти на биржу труда, правда там зп тоже не большую предлагают, зато вовремя, и в приёме на работу, беременной, не откажут если через биржу.

Юмать Не возьмут

с чего это? госпредприятия бывают разные, сама знаю нескольких, кто устраивался, но устроит ли автора зп тыщ 8? зато официально.

никнэйм автор темы испытательный срок, сразу полечу от туда.

по ТК РФ беременную не имеют право уволить, в тч и с испытательного срока. Также не имеют право отказать в приеме на работу по причине беременности. Не спросят- сами НЕ говорите. Я сама была в такой же ситуации. Уволилась и узнала о беременности одновременно. Спокойненько нашла новую работу. Так потом на 3 месяце нашла работу еще лучше и перешла на новую. Животик еще не видно было. На последней работе прошла испытательный срок, меня утвердили (уже зная о беременности) и через перу недель я ушла в декрет. Не слова упрека мне никто не сказал!

Совершенство а вот об этом надо было раньше задумываться! т.к. декретные все равно высчитываются сейчас исходя из зарплат предыдущих 2х лет

+1
смысла менять нет...

оставайтесь, где есть ,если что берите б/л все равно и там и там минималка...

никнэйм автор темы Оставаться вообще не вариант, декретные если и будут (в чем я сильно сомневаюсь), то мизерные.

они у вас в любом случае везде будут мизерные, тк за 2 года доход берут.
ищите, хоть во время получать будете.
ну и беременную уволить нельзя ;) и испытательного нет.

Фeникc с чего это? госпредприятия бывают разные, сама знаю нескольких, кто устраивался, но устроит ли автора зп тыщ 8? зато официально

Где это зп такие в 8 тыщ?))) У нас на гос.предприятии даже у уборщиц зп в 2 раза больше;)
А не возьмут потому что на гос предприятии нужно пройти мед комиссию, в результате которой выявится, что автор беременна и работодатель найдет кучу причин, чтобы отказать;)

Юмать Где это зп такие в 8 тыщ?))) У нас на гос.предприятии даже у уборщиц зп в 2 раза больше
А не возьмут потому что на гос предприятии нужно пройти мед комиссию, в результате которой выявится, что автор беременна и работодатель найдет кучу причин, чтобы отказать

что ж вы такая упертая-то? вашим госом не ограничевается все, есть и такие зп, и комиссию не везде надо, гинеколога по крайней мере

Юмать Где это зп такие в 8 тыщ?)))

гуфсин распогоненные копье получают. эток ак пример. да много где такие зп. нянечка в больнице или детсаду - сходдите поглядите - ваще капец.

Фeникc

Не нервничайте так

jane air . нянечка в больнице

jane air ваще капец.

а еще ДД, соцзащита, пенсионка. да полно мест таких...

Юмать Не нервничайте так

да вапще ниразу, ну и вы не пишите то, чего не знаете
вспомнила, зоопарк еще-туда гинеколога не надо))))

Фeникc соцзащита, пенсионка

Это точно нет;) нет там таких зп

Фeникc не пишите то, чего не знаете

Gelena оставайтесь, где есть ,если что берите б/л все равно и там и там минималка...

+++

Gelena оставайтесь, где есть ,если что берите б/л все равно и там и там минималка

+

Фeникc и комиссию не везде надо, гинеколога по крайней мере

Не правда ваша

Юмать Это точно нет нет там таких зп 12, не намного больше
Likohka Не правда ваша

что неправда? в УИС не надо, в зоопарк не надо точно. я ж не пишу, что НА ВСЕ госпредприятия не надо. на некоторые не надо.
один фиг автору смысла нет прыгать уже, раньше надо было думать

Юмать Где это зп такие в 8 тыщ?))) У нас на гос.предприятии даже у уборщиц зп в 2 раза больше

Юмать Фeникc
соцзащита, пенсионка
Это точно нет нет там таких зп

устроилась беременной именно в соцзащиту. оклад 5305+30%премия. психолог. медкомисиию не проходила-не надо. директору сразу сказала, что через 6 месяцев рожать.

hatahori оклад 5305+30%премия. психолог.

капец зп %) ((((

Фeникc в зоопарк не надо точно.

jane air капец зп ((((

ну хоть дектретные получу нормальные - заработанные за предыдушие 2 года (тогда была нормальная зп).

jane air капец зп (((( Женя, в вышеназванной тобой организации и 4 тыр есть оклады)))
Likohka

ага, работала там на заре молодости, знаю)))))

Фeникc Женя, в вышеназванной тобой организации и 4 тыр есть оклады)))

да знаю чо. так то хитро селали - всех кого можно распогонили, года 2 этим занимались по реформЕ, а потом зп подняли... тем кто в погонах только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы