Кто окончил курсы ногтевого сервиса, загляните

Не знаю куда написать, написала сюда. Хочу ближе к зиме пойти на курсы ногтевого сервиса, и ребенок подрастет и время обучения удобное. Хотелось бы знать все тонкости данной профессии - срок обучения, все подводные камни какие могут появится, если переводить хобби в работу, ничего пока менять в совей жизни не буду, моя профессия сейчас далеко от индустрии красоты , но вдруг есть какие то "но", что бы быть к ним морально готовой. Хочу мнений тех кто на себе уже все это попробовал.

Я близка к этой теме-парикмахер, поэтому поробую ответить.
Средний срок обучения-3-6 месцев.
Лучше выбирать хорошую известную школу-так проще будет устроиться.
Подводные камни- много у кого может вылезти аллергия на препараты(акрил и его спил, итд). изначально зарплата-копейки. Если хотите прилично зарабатывать-нужно много вложить-за учебу+повышения+инструмент(он реально дорогой. дешевый не берите-сэкономить не получится, как только выйдите работать-придется все менять на хороший проф. инструмент), большая часть салонов работает 50% от выручки на ваших препаратах-аппаратах. А значит их тоже надо купить.
Ну это что сразу вспомнилось-пишите-чем смогу-помогу. Лучше в личку.

joly90 Лучше выбирать хорошую известную школу

А как узнать хорошая это школа или нет?, если, как я уже сказала, сейчас моя профессия далека от индустрии красоты. где это можно помониторить?? Про препараты я наслышана, что дорого все. Вообще у меня планы изначально такие были что бы научиться для себя, что б в декрете незаплесневеть, а там и видно будет, пойдет может и поменяю профиль.

ОлеХаус,колледж индустрии красоты...

Олехаус

больше всего ценятся выпускники Оле Хаус, но там и обучение дорогое, обучают на своих материалах, если акрил - Creative (продают исключительно своим ученикам по карте, которая выдается после обучения), CND .
Неплохая школа "Миллениум", работает на материалах Изи Флоу, материалы в свободной продаже. Сходите на сайт и той и другой школы, посравнивайте.
Определить чему вы хотите обучиться - курсы разные: наращивание акрилом или гелем, или и то и другое.

цены в оле хаус www.olehouse.ru/index.php
если для себя хотите этим заниматься и дипломы не нужны, знаю некоторые на дому обучают, цены существенно ниже, но какое там качество не берусь судить, не знаю

Elen.. знаю некоторые на дому обучают, цены существенно

ага,тоже самое хотела написать,зачем,если для себя,тратить такие деньги на обучение?
кстати,если сами для себя,ну ладно там маникюр-педикюр сами себе будете делать,
а моделировать ногти себе сами тоже будете? ну или только подругам...
хотя у нас педагог по моделированию сама себе приспособилась делать ноготочки
но это за доооолгие годы тренировок,проб и ошибок)))
да и искусственные ногти уже не в таком тренде,как раньше,так что подумайте,а надо ли вам оно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы