Каковы шансы - примут или нет?

Поиском не нашла...
Хочу устроиться няней в садик, завтра на собеседование иду и меня вроде как готовы взять, ребенку место дают, но я в декрете и максимум смогу год работать, после трех малышовых лет меня на моей работе ждут. Примут меня такую, имеющую уже работу и готовую отработать только год? И вообще если спросят работали где-нет? - чего и как сказать? Ума не приложу!
Пока работодатель не знает что я имею работу основную.

Новелла автор темы Пока работодатель не знает что я имею работу основную.

Насколько я знаю, служебную путевку дают только на основном есте работы, совместителям не дают, трудовая должна лежать в садике - как вы этого планируете добиться?

как вариант - сказать, что опыта не было и принести чистую трудовую. Потом ее выкинуть, канеш.

Новелла автор темы

я понять не могу, а какой смысл Ваших действий? через год Вы уйдете из садика, и ребенок за Вами и куда его, если Вас на работе ждут?

Настёна-сластёна что не хотите терять пособия сейчас

пособие в 50 рублей?

У меня была похожая ситуация. Я узнавала у заведующей тго садику, куда ходит старший ребенок. Она сказала, что взять могут. Что бывает катастрофически не хватает кадров и возьмут. С ее слов год большой срок - можно взять.

[Фея] как вариант - сказать, что опыта не было и принести чистую трудовую. Потом ее выкинуть, канеш.

+++ сделала бы так

[Фея] принести чистую трудовую

в принципе так и планировала сделать

лама через год Вы уйдете из садика, и ребенок за Вами и куда его

я надеюсь на путевку в муниципальный сад. И вообще жизнь такая штука, что мне может понравиться работать в саду и я буду готова уйти туда на постоянно. В оплате с нынешней работой теряю немного

мама

ну да, им тоже срочно требуется, готовы даже пока! без сан. книжки взять, ну, чтоб потом прошла

А зачем врать? Лучше сразу предупредить. Может ребенок привыкнет к садику, садик понравится и вам туда через год дадут путевку. А вы отношения испортите из-за того, что скрыли. Сказала мне заведующая, что в какой-нибудь садик точно возьмут. Тем более няней, няню трудно найти. Хотя смотрите сами...

Новелла И вообще жизнь такая штука, что мне может понравиться работать в саду и я буду готова уйти туда на постоянно. В оплате с нынешней работой теряю немного

И про это обязательно скажите, что может совсем останетесь.

Врать конечно не хочется, что не было опыта, вдруг покраснею при этом ну или голос дрогнет))))
могу потом проговорится уже в процессе работы, так сказать..

Я считаю, что лучше не врать - может раскрыться и будет только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы