Получить новую работу не увольняясь со старой

Это опять я. Со своими кондиционерами. Вообщем выпадает шанс получить работу в ювелирном магазине. Знакомая сегодня идет первый день туда на стажировку и вроде им еще нужны девушки. Начальница сейчас на море, приедет 15, потом проведет собеседование с ней. ЗП 10-15 тыс.+проценты. Это в два раза больше, чем получаю сейчас. Думала дождаться 15 числа, сходить к ней на собеседование, это рядом с моими кондиционерами. А потом что, сказать ей или нет, что я еще работаю? Я не оформлена, так что бумажных обязательств перед шефом нет. И он и так собирался закрывать магазин в конце августа. Как поступить?

Так и скажите

Воздух автор темы Я не оформлена, так что бумажных обязательств перед шефом нет. И он и так собирался закрывать магазин в конце августа.

что такого в этом плохого?

Сказать, конечно. Любой работадатель охотнее рассматривает кандидатов, имеющих работу и выбор, чем безработных, коим деваться некуда. А вот спросит о причинах ухода - тогда про деньги и грядущее закрытие. Что неоформлены, это несущественно, можно не поминать.

Сказать, что на работу можете выйти хоть завтра.

Мадива Сказать, что на работу можете выйти хоть завтра.

А не получается, что я шефа подставлю. Это что мне ему сказать, я нашла другую работу и завтра не выйду. В ювелирке график работы 3 дня работаешь, два дня дома. Может ему предложить, если эти два дня на будни и субботу повыходить, пока он не найдет замену?

Воздух А не получается, что я шефа подставлю

А не получается, что он вас как бы давно подставил (да и себя в тоже), взяв на работу без оформление. Вот реально подумайте, есть ли у вас какие-то перед ним обязательства?

Воздух В ювелирке график работы 3 дня работаешь, два дня дома. Может ему предложить, если эти два дня на будни и субботу повыходить, пока он не найдет замену?

а может ему предложить, чтобы вы 2 дня в неделю всего ходили, раз платить он вам особо не хочет?---> >Воздух автор темы ЗП 10-15 тыс.+проценты. Это в два раза больше, чем получаю сейчас. будет у вас 2 работы и выходные сб и вск, соответственно и денег побольше. Тем более что он >Воздух автор темы И он и так собирался закрывать магазин в конце августа. Я бы так поступила.

Воздух автор темы

конечно меняйте работу, а то продажа кондиционеров - сезонная работа, да с нагрузкой и оплатой у вас тоже проблемы были, правда, ювелирка сейчас особо не ракручивается, золото дешевеет, так что лучше поискать что- то еще. Удачи :)

Не могу понять в чем проблема, хочешь искать работу ищи, работая на старой. Я официально работаю, сходила в отпуск, отдохнувшая, работаю и ищу новую работу

Воздух А не получается, что я шефа подставлю

А вы ничего не обязаны ему, кроме трудовых целей. Хотите уходить, уходите, но красиво и по человечески.  

Воздух автор темы Вообщем выпадает шанс получить работу в ювелирном магазине

Специфическая деятельность, тоже когда-то пыталась устроиться в такой магазин. Но однажды разговорилась с продавцов одежды и наш разговор касался, материальной ответственности. Одежду, если защита крепкая сложно унести, а украшение легко - особенно, если свои есть (можно утащить в женских местах, слышала о таком) - а материальная ответственность ложится на всех продавцов. А так товары бываю по несколько десятков тысяч. Это была сильная мотивация, чтобы не идти в ювелирку. Плюс в одном магазине узнала ,что у них оклад 4000 (!!!), а остальное проценты...

Воздух А не получается, что я шефа подставлю.

вы ему ничем не обязаны. это он свои обязательства перед вами как работодатель не выполняет.

Кто-нибудь работал в ювелирном магазине. Какие + и -?

Ладно, дождусь вечера, сначала узнаю все у знакомой.

Воздух Кто-нибудь работал в ювелирном магазине. Какие + и -?

www.u-mama.ru/forum/women/job/325612/index.html

лампочка

Да я по поиску форума все прочитала, там очень мало написано, я даже по поиску яндекса все прочитала, просто еще хотелось услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы