Нужен совет

В данный момент я работаю, но в стадии поиска работы. В одной организации (связанное с туризмом) готовы меня взять руководителем, но с октября (нет одного параметра - опыта управления людьми). Предложили в выходные сначала стажироваться в полях, потом перейти на должность инструктора (это сезонная работа), а в октябре перейти руководящую должность.
С одной стороны - это хороший вариант, не теряя основного места работы (работа подразумевает в выходные дни работать), детей и семьи нет, с другой стороны страх, как выдержать - это работа без выходных и есть сомнения, что это могут быть просто слова, чтобы закрыть сезонных работников. Поработаю пока есть сезон, а потом скажут, а у нас вакансий нет... Девчонки дайте совет, что делать, стоит ли вакансия свеч или нет

Аноним автор темы как выдержать - это работа без выходных

Ну вы же молодая - справитесь, выше нос, больше уверенности!

но вот об этом:

Аноним автор темы есть сомнения, что это могут быть просто слова

никто заранее сказать не может.
Оцените, что вы потеряете (я думаю немного), а что сможете приобрести)

Аноним автор темы Предложили в выходные сначала стажироваться в полях, потом перейти на должность инструктора (это сезонная работа), а в октябре перейти руководящую должность.

если у вас есть желание на руководящую должность и вы видете свое соответствие, сразу оформляйтесь на такую должность ... возможно с минимальным окладом
если у вас нет существенных гарантированных людей вокруг это лохотрон

Пронька сли у вас есть желание на руководящую должность и вы видете свое соответствие, сразу оформляйтесь на такую должность ... возможно с минимальным окладом

я понимаю, что мне не хватает опыта управления людьми, вот и предлагают этот опыт получить на должности инструктора, но без оформления работать и переводиться на должность руководителя. Наученная горьким опытом, хочется серьезных обязанностей, а не в "сезонные игры" играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы