Где найти работу продажнику?

По ряду причин вынуждена была уехать из Екб. Но продажник я неплохой и с людьми общаться нравится, плюс хорошее знание 1С, наличие безлимитного инета. Как думаете, востребован ли продажник на удаленной работе? Могу региональным представителем, могу контент-менеджером. Резюме разместила, но что-то предложений пока нет.

Аноним автор темы Как думаете, востребован ли продажник на удаленной работе? Очень. Поищите по компаниям, которые оказывают услуги. Любые услуги вообще, лучше в b2b конечно. На сайтах вакансии продажников обычно висят. Договориться про удалёнку всегда можно. Активнее будьте и найдёте, работать можно с несколькими сразу, а не с одним.

Sоvа Любые услуги вообще

Думаю, после продажи юруслуг и рекламы мне уже ничего не страшно.

Аноним автор темы Думаю, после продажи юруслуг и рекламы мне уже ничего не страшно. Вот как раз это я и имела в виду - рекламные компании, юридические, тренинговые туда же, там особенно атас как продажники нужны, частным специалистам разного уровня. Единственное, я не уверена, что смогут предложить оклад.

Забыла совсем. СКБ-контур, известная контора, вот у них есть точно вакансии удалённых продажников. Но вроде тоже только процент с продаж без оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы