Няня пенсионного возраста. На что обратить внимание?

ДД. ищем няню для ребенка. хотим взять женщину пенсионного возраста, посоветуйте, на что обратить внимание, при собеседовании.

на всё!!! поставьте камеры и предупредите об этом няню.

Аноним автор темы хотим взять женщину пенсионного возраста, посоветуйте, на что обратить внимание, при собеседовании.

на отсутствие старческого маразма, забывчивости, рассеяности

Расскажу про свой опыт, у нас были 3 няни, первые 2 - пенсионного. У них очень интересные представления об уходе за младенцами, если кричит - качать коляску и все. Одна мне принесла ребенка с прогулки, у нее даже носочки на ногах под осенним комбезом сползли - так она кричала и дергала ногами, видимо. Убила бы. Мне больше всего понравилась молодая няня моего возраста, у нее сын был на 1,5 года старше моего, она и на ручках покачает и сразу домой принесет. И посоветуется. А бабушки почему то очень уверенные в себе и делают ужасные вещи иногда, например, одна предложила моего ребенка к себе в сад увозить, ей так удобнее, или по магазинам с ним ходила
В общем я за молодых

KsushaK отсутствие старческого маразма

нууу, в 50 лет это рановато)))

Милый аноним В общем я за молодых

две крайности, или свои дети или молоденькие больно-19 лет. честно, думали, по-старше значит по-опытнее... уже сомневаюсь...

Аноним автор темы

Молодые это примерно 30 лет))

Милый аноним В общем я за молодых

Я за средний возраст)))35-50.Хотя есть и пожилые женщины вполне адекватные и молодежь вполне сообразительная.Все люди разные.Зависит от жизненного опыта.Если у девушки нет детей своих-я такую точно не возьму,бабушки тоже разные бывают,если та категория которая постоянно сидела с внуками,пока родители на работе,тоже смело можно брать.А таких,кто раз в месяц или на праздники общаются-те как раз и будут качать орущего ребенка)))имхо конечно

viv777 А таких,кто раз в месяц или на праздники общаются-те как раз и будут качать орущего ребенка)))имхо конечно

как бы еще эту информацию вытянуть? страшно, ребенок маленький, берешь незнакомого человека...
может у кого няня есть хорошая, кто освобождается в сентябре, сдайте контакты))))

Милый аноним Милый аноним

+++++++++++++
у нас была классическая "няня-бабушка" и няня младше меня на пару лет с ребенком- ровесником моего сына. Ситуевина была точь-в-точь, как описал Милый аноним.
Если у пенсионерки есть опыт работы в детсаду, то рассмотрела бы ,а так неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы