не могу найти работу

ужас! что имеем: два высших. Опыт небольшой, так как недавно вуз окончила. Месяц отпуска и нужна новая работа. Муж есть, работает со свободным графиком, получается хорошо, но все равно не хватает :) Так что мне для денег и обязательно для самой себя и личного роста нужна работа. НО! не с фиксированным графиком: а то получиться, я на работе с 9 до 6ти, а он борщи варит :(
вот что можно найти,а?
гуманитарий я

Аноним автор темы что имеем: два высших

офф - а зачем вам два высших? они сильно разные что ли?

Аноним автор темы не с фиксированным графиком: а то получиться, я на работе с 9 до 6ти, а он борщи варит

ради борщей только нужен нефиксированный график? %) вечером варите после работы на след. день, вот проблема-то.

Продавщицей или оператором 2/2. Мерчем или торговым, если машина есть. Но чтоб торговым зарабатывать и иметь достаточно свободный график надо навыки и связи определенные иметь.
А то вам и работу и зарплату и график, не много ли желаний при отсутствии умений и опыта

дофига хотите для нуля

Germiona офф - а зачем вам два высших? они сильно разные что ли?

сильно :)

StiX ради борщей только нужен нефиксированный график? %) вечером варите после работы на след. день, вот проблема-то.

я утрировала, жаль, что вы не поняли.

Аноним Авторов при отсутствии умений и опыта

я б не сказала, что при отсутствии умений.

Аноним Авторов зарплату

а что, надо что то бесплатно делать?

Потолковый Лампонюх дофига хотите для нуля

еще мне нужен свободный график - потому что есть небольшое свое дело, на которое надо часто срываться, если произошло что то

Аноним автор темы я утрировала, жаль, что вы не поняли.

да всё понятно. Просто обычно нефиксированные графики дают сотрудникам, которые себя отлично зарекомендовали, не факапят задачи и уходят только тогда, когда все реально сделано. Вы можете этим похвастаться? без опыта работы - определенно нет. Ну либо правда искать работу с графиком 2/2 или с укороченным рабочим днем, может на полдня кому-то где-то нужен сотрудник.

StiX или с укороченным рабочим днем, может на полдня кому-то где-то нужен сотрудник.

вот невозможно найти оказалось(

Потолковый Лампонюх дофига хотите для нуля

как говорится и рыбку сьесть и .....

Аноним автор темы нужен свободный график - потому что есть небольшое свое дело, на которое надо часто срываться

ничего не найдёте с таким раскладом

Аноним автор темы есть небольшое свое дело

тогда зачем вам работа? своё дело не приносит ни денег ни развития?

Аноним автор темы вот невозможно найти оказалось(

Мне нужен на полдня. Можно без опыта, но с узкоспециализированным образованием

Germiona тогда зачем вам работа? своё дело не приносит ни денег ни развития?

приносит свой стандартный доход.
хочу работать потому что еще :)

Аноним Авторов но с узкоспециализированным образованием

каким?

Вам при таких запросах еще и зарплату как у президента надо?

Аноним автор темы два высших

Аноним автор темы гуманитарий я

Аноним автор темы офф - а зачем вам два высших? они сильно разные что ли?
сильно

а работать то кем хотите? Какие вакансии рассматриваете?

Gavrik Вам при таких запросах еще и зарплату как у президента надо?

автор вроде ничего не писала про огромную зп...)

автор, в соседней теме по-моему ваш вариант, не)? www.u-mama.ru/forum/women/job/512264/index.html

вон предлагают в соседней теме неполный рабочий день) 12 тысяч ;)

Аноним автор темы каким?

Врач-офтальмолог нужен, или оптометрист.

Странно, что вы свои высшие образования не указали - что за специальности. Может быть вы врач и педагог в одном флаконе. А вам продавцом предлагают. От диплома и плясать.

Gavrik Вам при таких запросах еще и зарплату как у президента надо?

где вообще я такое писала?

mikka
а работать то кем хотите? Какие вакансии рассматриваете?

менеджер по подброу персонала, тренер, переводчик, маркетолог, фотограф )). но вот с последним хуже

StiX автор вроде ничего не писала про огромную зп...)

хоть кто то читать умеет

StiX автор, в соседней теме по-моему ваш вариант, не)? www.u-mama.ru/forum/women/job/512264/index.html

Яблоко вон предлагают в соседней теме неполный рабочий день) 12 тысяч ;)

нет, девочки, мне б с утра... да и суббота занята

Аноним Авторов Врач-офтальмолог нужен, или оптометрист.

к сожалению, не медик

Здравствуйте! Напишите мне в личку, вышлите резюме. Я сейчас как раз ищу менеджера со свободным графиком.

Аноним автор темы переводчик

а заниматься с детками можете? репетитором? может в этом себя найдете? или переводами подрабатывать - и сама себе хозяйка.

Аноним автор темы менеджер по подброу персонала

разошлите резюме во все кадр.агентства, на позицию ассистента по подбору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы