Выучить английский бесплатно. Делимся опытом

Сижу в декрете.
Благодатное время заняться самообразованием. Наверняка в сети есть уроки английского, учебники и пособия, позволяющие повысить свой уровень владения языком. Еще слышала можно по скайпу с носителем языка люди общаются, они русский учат, мы английский - обмен языками, так сказать.
Буду признательна за наводки. Наверняка кто-то также как и я хочет подтянуть и/или уже подтягивает свой инглиш без особых затрат.

ПС Да-да, я в курсе, что лучше на курсы, а лучше найти репетитора-носителя, а лучше и на языковую практику взарубеж. НО денег пока ни на что из этого нет(((

Есть статья в Космо Урал в майском номере - там так хорошо все написано, как язык бесплатно выучить. Куча способов.
Если надо - могу скинуть в электронном виде.
В контакте группы есть - надо наводку?

Ususik

буду признательна и за статью, и за ссылки во ВК

Сходите на сайт Лингволео. Хороший вариант для пополнения словарного запаса и улучшения навыков аудирования

Альфочка фейсбуке

меня там взломали((( хотя, наверно можно новый аккаунт сделать, да?

Irisha27 Лингволео

спасибо, посмотрю

В контакте группа Just English много полезной инфы выклалывает: учебники, фильмы и мультики на английском с субтитрами

Ссылки сейчас кину. А статью завтра у сестры возьму и тоже скину.
Не жалко )))
vk.com/u4yaz
Вот еще группа: vk.com/6kola
тут много всего разного. но там есть подборка коротких аудиокурсов ВВС по английскому языку для начинающих. Изучайте английский просто прослушивая в свободное время аудио диалоги.

С большим интересом посмотрела "английский за 16 часов" по Культуре, очень любопытно, а еще ребенка отправила учиться -с ним вместе домашнее задание делаем.

Ну и скачала книжку на английском, читаю постепенно.

mamaAlex С большим интересом посмотрела "английский за 16 часов" по Культуре, очень любопытно, а еще ребенка отправила учиться -с ним вместе домашнее задание делаем.

Да, у меня сестра в восторге от этого метода. Вконтакте кстати, тоже есть эти уроки.
Так что начинайте - и потом все найдется ))

Есть сайт, вроде livemocha называется. Там можно всякие упражнения делать и с носителями общаться.

лингволео.ру
busuu.com
можно бесплатно учиться.
еще хорошая программка для запоминания слов Anki (http://ankisrs.net/)

Драгункина посоветую. Малый прыжок в английский. Отличные схемки как строить предложения и вообще доступна дана грамматика

caxarok Драгункина посоветую.

тоже посоветую, но он хвастун, блин)))
но прикольный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы