Что выбрать?

Сейчас работаю воспитателем. Нравится, что ребенок рядом, работа в 3-х минутах ходьбы от дома, что иногда домой можно сбегать в экстренных случаях, сработалась с коллективом.......и вообще это мое, нравится работа, НО зп примерно 18 000.
Предлагают работу в банке, зп 45 000, специалистом конфликтного отдела. Ребенка тогда придется в миник перевести.
Собираемся менять квартиру, зп очень актуальна, но...опять испытательный срок, вдруг не возмут после него, останусь у разбитого корыта

Я бы пошла. Мне кажется сейчас в садик не проблема устроиться?

я считаю-лучше синица в руке, чем журавль в небе.

А у ребенка какой возраст?

мама автор темы специалистом конфликтного отдела

а сама работа вас устраивает? это столько негатива будет в течение дня

Смотрите сами, нравится ли новая работа? Ребенок будет не при вас, а не понятно с кем. Работа в банке, думаю предполагает сверурочные и ребенка почти видеть не будете. Но решать вам, взвесьте все за и против

А вы точно уверенны, что вас в банк возьмут? Они могут много чего предлагать, а потом просто отказать без объяснения причин. У вас образование и опыт есть в банковской сфере? Если нет, то я не верю, что вас возьмут на такую должность.

Невидимка А у ребенка какой возраст?

2,9

Zest это столько негатива будет в течение дня

Думаете, в садике проще?

Если работа новая нравится - то я бы пошла. Мне вообще нравится все новое. Если потом не понравится - в садик-то вернуться обратно - не проблема, мне кажется.
А почему ребенка в миник? он же уже ходит в садик? или ребенка вместе с вами уволят? )))

Альфуша Если нет, то я не верю, что вас возьмут на такую должность.

Ой, да ладно!
В банках постоянный кадровый голод. Поэтому вполне могут взять

Ususik В банках постоянный кадровый голод. Поэтому вполне могут взять

Оочень сильно сомневаюсь, на низшие должности- могут, либо зарплата в 45 тыс. сильно преувеличена.

мама автор темы 2,9

у вас есть с кем ребенок будет сидеть в случае болезни?

Ususik или ребенка вместе с вами уволят?

Да, ребенка уволят вместе со мной))

Альфуша я не верю, что вас возьмут на такую должность

Я правда еще даже на собеседование не сходила ))

Невидимка у вас есть с кем ребенок будет сидеть в случае болезни?

Нет

мама автор темы Я правда еще даже на собеседование не сходила ))

т.е по факту вам еще ничего и не предложили.
что за банк?

мама автор темы Невидимка
у вас есть с кем ребенок будет сидеть в случае болезни?
Нет

ну тогда по-моему очевиден вывод в пользу вашей нынешней работы. Кому вы нужны в банке в случае болезни вашего ребенка, а больничный будут это точно, у самой сын 3г.10 мес.(ходим в садик с 1.7).
Конечно можно няню нанять.... но подумайте.

мама автор темы Я правда еще даже на собеседование не сходила ))

Так у вас есть образование или нет? Кто вас пригласил? Меня тоже пригласили через Вконтакте - в итоге пришла на собеседование - все прошло замечательно, говорил в основном начальник о работе, графике и пр. Я была уверена, что меня возьмут, но нужно было пройти проверку в службе безопасности (она обязательна для всех), которую я благополучно не прошла, хотя придраться ни в моей , ни в биографии родственником просто не к чему. Потом уже почитала, что в банках нередко приглашают людей на собеседование, а потом отказывают под предлогом, якобы не прошел проверку. Зачем они это делают - не знаю. Автор, наличие маленького ребенка думаю, тоже может стать "отягчающим" обстоятельством.

Невидимка Кому вы нужны в банке в случае болезни вашего ребенка, а больничный будут это точно,

банки соблюдают ТК, ЗП полностью белые. если испытательный продержаться, то потом не так просто будет выгнать. прессинг моральный со стороны начальства конечно вполне вероятен.

и если банк федеральный, то процесс трудоустройства может затянуться не на один месяц

Вы реально думаете, что придя на новую работу в первый же месяц будете получать 45 тыр? Не обольщайтесь, их еще надо заработать. Там оклад тыс. 15, остальное %.

мама автор темы специалистом конфликтного отдела.

Это, я так понимаю, работа с должниками. А это значит посылать вас далеко и надолго будет каждый второй. Вы психологически готовы к этому?

Мне кажется, автор -размечталась ). Я тоже уже и садик для ребенка нашла и одежду присматривала для работы, а в итоге...

Так сходите сначала на собеседование, поговорите там, а потом уже будете думать.
А то сейчас решите - пойду. а вас близко никто не возьмет. И расстроитесь зря

Ususik А то сейчас решите - пойду. а вас близко никто не возьмет. И расстроитесь зря

+1.

Даже и не подумала бы уходить.

мама автор темы специалистом конфликтного отдела.

Я бы не пошла на такую работу даже за 100 тыс.

Я бы тоже не пошла на такую должность. Работала с клиентами, правда не в банке, но конфликтные тоже были - хватило выше крыше. Сейчас только при одной мысли о подобной работе содрогаюсь. Да и если пойдете, готовьтесь, что будут переработки. Надо вам или нет такое счастье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы