согласились бы вы на понижение в должности

согласились бы вы на понижение в должности при прочих выгодах?!
в общем волей случая назначили меня месяц назад руководителем отдела - я набираю персонал и готовлюсь к переезду в другой офис и работаю с новым руководством.....
вчера появилось предложение перейти в организацию под руководство очень хорошего человека, но ведущим специалистом... Цена вопроса не велика, поэтому финансовую сторону не рассматриваю...
плюсы: офис удобнее и ближе, руководство адекватнее, ответственность соответствующая в рамках компетенции, минусы: понижение через месяц после перевода - не знаю смогу ли объяснить потом, ну и реакция нынешнего руководства будет весьма непредсказуема.....

Аноним2 автор темы офис удобнее и ближе, руководство адекватнее, ответственность соответствующая в рамках компетенции,

Аноним2 автор темы Цена вопроса не велика,

Да

В ваших данных - да. Лично меня не прет от руководящих должностей

Katie В ваших данных - да. Лично меня не прет от руководящих должностей

+1

Я - нет.
На понижение пойти всегда не поздно.

Аноним2 автор темы при прочих выгодах?!

Мне даже и выгоды не важны. Работала бы там, где мне интереснее. Когда работа неинтересна - сразу такая вселенская тоска наваливается.
А к руководству можно и приспособиться, если что. Не постоянно же оно у вас над душой стоит.

Верба Работала бы там, где мне интереснее

в том то и дело что сфера одна и везде одинаково "интересно"

Нет. Плюсов от понижения в вашем случае не вижу. Офисы переезжают, руководство меняется. Окажитесь на низшей должности с меньшей зп

Нет.
Отношение партнеров и подчиненных меняется не в лучшую сторону. Лучше сразу уходить.
И вообще это неинтересно.

Аноним2 автор темы офис удобнее и ближе, руководство адекватнее

на сколько "удобнее и ближе"? Руководство меняется, хотя, и должность тоже:)

анонимка на сколько

дорога в тот офис попутно с супругом и центр ))))
а сейчас на общественном на ЮЗ(((((

Не ушла бы.

Если понимаете, что руководитель из вас не получается, и долго не сможете проработать в организации из за руководства, где работаете сейчас, надо переходить тогда конечно. Если карьера важна тогда продолжать работать на прежнем месте:)

Zemlyanichka Если карьера важна тогда продолжать работать на прежнем месте

а если важно через год уйти в декрет?

Аноним2 автор темы а если важно через год уйти в декрет?

тем более, не стала бы уходить на более низкую должность

Аноним2 автор темы не знаю смогу ли объяснить потом

Кому?! %) зачем объяснять?!

Аноним2 автор темы руководство адекватнее

спорный вопрос ... Вы ж еще не работали ...

Аноним2 автор темы реакция нынешнего руководства будет весьма непредсказуема

а куда Вы с этой "реакцией" ?! в рамочку на стеночку ...

Аноним2 автор темы не знаю смогу ли объяснить потом

А что тут объяснять-то? Рост бывает не только вертикальным, но и горизонтальным. Да и специалист-специалисту рознь.
Я бы на вашем месте не задумывалась о призрачном будущем, а взвесила все существенные на сегодня "за" и "против".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы