юристы или бухгалтера помогите с вопросом по срочному трудовому договору

Ситуация такая... Ребенку 2г5м, решила выйти на работу (известный банк) числилась там на постоянном месте в продажах, на моем месте сейчас работает какая то уникальная девочка молодая сидит пашет с 8 до 20, начальница мне сказала, что я ей не нужна с ребенком маленьким с больничными и работать я до 8ми вечера не смогу, сказала увольняйся я тебе тут другое место нашла, вообщем написала я заявление по собственному, а в другой отдел меня приняли по срочному трудовому договору до момента выхода основного сотрудника из декрета. Вопрос: могу ли я сейчас если мне будет необходимо уйти в отпуск по уходу до 3-х лет?

Madе_in_РАЙ автор темы могу ли я сейчас если мне будет необходимо уйти в отпуск по уходу до 3-х лет?

можете, но учтите, что как только выйдет основной сотрудник - вас уволят

так это само собой я понимаю... т.е. все таки могу...

Зря заявление по собственному писали
Возвращайтесь на прежнюю должность

ну как зря, начальница сказала что выживет меня любым способом, она это может, мне нервы дороже и здоровье, буду приходить домой в девять вечера вся выжатая как лимон и злая, кому же это нужно

вот тоже надо из декрета выходить на работу. На старую не хочу. так как конфликт с коллегой...
Хочу новую искать
А тут вообще вон оно че...даж на старой блин такое отношение к сотруднику с ребенком(((
вообще обидно блин

Не важно, срочный договор или нет у вас, можете неделю отработать, неделю в отпуске по уходу до 3 лет быть, потом снова неделю отработать, потом опять в отпуск и т.д. :) Имеете полное право :)

просто такая ситуация... вышла, проработала 2 дня ребенок заболел (начали ходить в садик с мая) я думаю если будет болеть все время меня попросят, я вот и думаю хоть заявление до 3-х лет написать если совсем все плохо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы