Работа в де-шели

Девочки пригласили меня завтра на собеседование, белинского 86, офис 7-11 к сожалению я прослушала название компании тк шумно было, ща смотрю это торговая компания занимается продажей косметики де-шели и отзывы мягко сказать негативные. Кто нибудь может работает или ходил туда на собеседование а то не хочется работать лохотронщиком)))

Вот такие работники мне звонят постоянно и их даже не смущает, когда их на три буквы посылают) Снова звонят и звонят.

они уже заколебали своими звонками, постоянно названивают...
конечно не ходите, кто это вообще покупает , есть такие??

вопросик конечно не ходите, кто это вообще покупает , есть такие??

Есть, говорят) Недавно вот темка была

вопросик конечно не ходите, кто это вообще покупает , есть такие??

дак меня не покупать пригласили а на собеседование типа менеджером по персоналу

АлисА автор темы дак меня не покупать пригласили а на собеседование типа менеджером по персоналу

то есть это теперь вы нам будете по телефону звонить?

KateS то есть это теперь вы нам будете по телефону звонить?

вот не хотелось бы мне такой работы , из обязанностей сказали типа общение с клиентами, оформление бумаг бла бла бла

АлисА автор темы из обязанностей сказали типа общение с клиентами

вопросик они уже заколебали своими звонками, постоянно названивают...

buenacabeza Вот такие работники мне звонят постоянно

Если вам нравится доставать людей телефонными звонками, несмотря на их реакцию негативную, то, конечно, идите.
Я вчера только возмущалась, зачем они названивают то? Если я первый раз не захотела разговаривать-приходить к ним, второй, третий, и потом уже откровенно посылаю или трубку кидаю, зачем еще и еще звонить? Я что, к сотому разу передумаю?

девочки а академия красоты такая же туфта? и как отмазаться от собеседования?

АлисА автор темы ак отмазаться от собеседования?

не приходить,делов-то.

Huana_the_virgin

+1000000

они мне постоянно тоже названивали, кстати там и мужики появились, тоже звонили. посылала их открыто.
В последний раз они мне позвонили около одиннадцати вечера, муж взял трубку ( я почему-то как чувствовала, что они звонят)))) он им такой монолог устроил про их работу и косметику, что уже три месяца не звонят

вопросик кто это вообще покупает , есть такие??

у меня знакомая в кредит купила

АлисА автор темы девочки а академия красоты такая же туфта?

100%, заколебали они

АлисА автор темы и как отмазаться от собеседования?

к этим бы я просто не пошла))
Ну а так, в случаях когда я передумывала идти на собеседование, просто звонила и говорила что не приду. Нормальные работодатели благодарят за предупреждение :)

эндрю.. они мне постоянно тоже названивали

мне тоже вечно звонят,а тут звонит я ему так тактично не грубо мол хорош звонить не приду я к вам.А мне в ответ ну и пошла ты

сколько, интересно , они получает за такие звонки?

В секту хотите попасть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы