время на дорогу

подскажите кто ездит с района упи до уралмаша сколько тратите времени на дорогу утром и вечером, интересует маршрутка

Маршрутку не знаю, езжу на трамвайке - она в пробке меньше стоит, выхожу за час и как правило успеваю выпить кофий и проверить почту - в среднем на дорогу минут 45.

с трамвайчика мне идти далеко

Аssiya

у меня до восточной раньше 1 час уходил с утра, а вечером вообще 1,5 часа ехала на 8 трамвае. вы на чем ездите?

vovo автор темы с района упи до уралмаша

откуда и до куда конкретно? 36 и 33 от площади упи до метро уралмаш примерно 25-30 минут, в какое время тоже важно

vovo вечером вообще 1,5 часа ехала на 8 трамвае.

На восьмерке и езжу, давно не стояли по полтора часа. Сейчас вообще на метро езжу в порядке фитнеса, но на нем очень долго получается.

WildG

интересует время 18-00 от упи до уралмаша (с будущей работы домой, сейчас думаю стоит ли соглашаться), если от упи отъезжать в 18-00 то примерно сколько идет транспорт?

Аssiya

1, 5 часа грубо просто трамвай раньше- зимой вечером плохо ходил, стояла до победного или с пересадкой до метро

vovo зимой вечером плохо ходил

Это с ним бывает...я на перекладных тогда еду с пересадками, благо на работу я не каждый день езжу и жаба сильно не душит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы