Работа в детском саду и прохождение мед. комиссии.

Устраиваюсь в детский сад муз. руководителем, сказали проходить комиссию за свой счет, а там сейчас комиссия такая сумасшедшая, примерно 7-8 тысяч выходит. Сегодня мой предыдущий работодатель сказал, что обязаны оплатить ссылаясь что-то типо охрана труда, так вот может кто-нибудь может точно сказать, сама я должна проходить за свой счет или нет?

Обычно проходите за свой счет, при этом собираете все чеки и договоры с мун.больницами (документы коммерческих клиник могут не принять потом для оплаты). Когда уже устроились в садик, предъявляете эти чеки и документы для оплаты. Во всяком случае так положено по закону, хотя некоторые садики знаю, что не возмещают или возмещают частично в качестве премий

mamyska хотя некоторые садики знаю, что не возмещают или возмещают частично в качестве премий

а на каком основании, если все-таки есть такой закон или нет? Спасибо, за ответ.

karkyshka автор темы а там сейчас комиссия такая сумасшедшая, примерно 7-8 тысяч выходит.

Это где такая комиссия дорогущая и главное за что там платить? Я в марте проходила комиссию, прошла за 3 тысячи, работадатель мне вернул деньги в следующую зарплату.

olik то где такая комиссия дорогущая и главное за что там платить?

вот примерно так прикинула:
нарколог, психиатр 500р .
терапевт с врачами сказали 1500р.
плюс сан.книжка и анализы там их точно около 5 штук.
А еще 4 прививки.

olik то где такая комиссия дорогущая и главное за что там платить?

вот примерно так прикинула:
нарколог, психиатр 500р .
терапевт с врачами сказали 1500р.
плюс сан.книжка и анализы там их точно около 5 штук.
А еще 4 прививки.

karkyshka

У меня зимой тоже около 7000 вышло. Из-за прививок. Ну и медкомиссия чуток подороже-2300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы