Выплаты при увольнении по собственному желанию. Бухгалтеры, подскажите.

Работаю в школе учителем надомником (начальные классы). Сейчас нахожусь в отпуске до 31 июля. С 1 августа увольняюсь по собственному. Положены мне будут при этом какие то выплаты?

Osipova Olga автор темы Положены мне будут при этом какие то выплаты?

только компенсация за неиспользованный отпуск и все.

аноним только компенсация за неиспользованный отпуск и все.

А это как понять? За какой год? Как это считается? Я ведь сейчас нахожусь в отпуске. И увольняюсь первым днём как бы нового года.

Osipova Olga Я ведь сейчас нахожусь в отпуске.

а устроились в каком месяце? Если отпуск весь отгулян - то ничего не положено

Osipova Olga За какой год?

за отработанный, конечно.
Оля, если Вы с 1 августа в прошлом году устроились, то не будет компенсации - у Вас отпуск фактически отгулян.

Osipova Olga А это как понять? За какой год?

если увольняетесь с 31.08.13, то "последний день работы считается днем увольнения".Вам должны оплатить отработанный день 31.08.13 и все.
Если последним днем отработки будет 31.07.13 г. , который приходится на отпуск, то вам должны 31.07.13 г. выдать ТК, справку 2ндфл и справку "для БЛ". Все.

Капучино

В конце августа или начале сентября, точно не помню

Osipova Olga

Какого числа трудоустроены? Какой датой написано заявление на увольнение (Сколько отработка)

Osipova Olga В конце августа или начале сентября, точно не помню

тогда если Вы отпуск 56 отгуливали - это Вы еще потенциально должны работодателю...

Татьяна Вакалюк тогда если Вы отпуск 56 отгуливали - это Вы еще потенциально должны работодателю...

Вобщем, поступила я на работу в конце где то августа 2011. Отработала до июня 2012 и ушла в отпуск. Его отгуляла. В августе 2012 брала без содержания. С сентября 2012 до июня 2013 работала. С 4 июня до 31 июля 2013 снова в отпуске. С 1 августа 2013 увольняюсь по собственному.

Osipova Olga

Так Вам не сюда, а в отдел кадров надо, там точно количество дней скажут, кто кому должен. Можно и тут посчитать конечно, но данных не совсем хватает для расчета дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы