Вы бы вышли на работу?

Второй ребенок, 1.8, есть замечательный вариант с хорошей няней, если выйду на пол-дня на работу за вычетом ее услуг выгода смешная - 3 тысячи. Вы бы стали выходить?

нет

я бы да
кроме 3тр есть еще выгода в опыте и профессионализме, потом это будет стоить гораздо дороже

Если бы меня достал декрет, то да.

ох, честно, устала))) непроходящая депрессия, тупеюююю. смущает факт, что экономически не выгодно, а искать новую работу с 2-мя детьми, сами понимаете, тяжело.

у меня была подобная ситуация, выгода для меня была около 10 тыс.-12 тыс. Я вышла на работу.

В своё время так и вышла. Только не просидел у меня ребёнок с няней долго, пришлось вернуться и до яслей самой сидеть и из дома работать.
Сейчас бы нет. На работу-то я бы пошла, но с оплатой повыше) Смотря, сколько вам лет, что за работа, какие перспективы и насколько надоел декрет. Вам решать)

Аноним автор темы ох, честно, устала)))

вас можно понять, но экономического эффекта от вашей прибыли... смешная сумма, успеете еще наработаться, наслаждайтесь детьми.

нет но я от домохозяйства не тупею и в депрессию не впадаю))))
Автор,а Вас то что смущает))))?
Для Вас,вроде,вариант отличный

Спасибо мамоньки, сама не знаю, что хочу))))

нет. Ребенку уже 12, а я еще не вышла))))

Лично я бы вышла

как уже выше написали, вышла бы из-за опыта. Только из дохода 3т.р. надо еще вычесть бензин, еду (если не кормят), косметику и одежду (если в декрете гардероб не обновляли)...

я как раз щас ищу работу, но у меня повыгоднее будет. если устроюсь куда хочу, то целых 10 тыс в дом приносить буду сумма конечно не айс, но мне самой чет поднадоело дома сидеть. да и уже заколебалась у мужа денег выпрашивать

кстати на пол-дня нормально. и с дитем вроде как и отдохнуть от дома можно.

Спасибо, очень хочется попробовать, пусть даже за идею))) садика все равно не видать в ближайшее время, а выходить в 3 годика придется.

Лильчик я как раз щас ищу работу,

хотела новую искать, но мне 36 лет, двое детей, бабушки участие не проявляют... струсила я.

Я побежала!!!

Неа, не вышла бы. Только если бы выгода была от 25 тыс- вышла бы. Искала бы работу повыгодней

Я бы вышла, если дети с няней хорошо поладили бы, то вообще не сомневалась бы. Пол дня недолго, а круг общения шире, нет ощущения "день сурка".

Аноним автор темы ох, честно, устала))) непроходящая депрессия, тупеюююю тем более

я бы вышла! если в компании есть возможность расти и развиваться- возможно, ваша зп скоро станет больше, опыт опять же. Только вы скорее всего будете работать в ноль, разница 3 тр как раз уйдет на проезд и обеды...

Смотря для чего вы идете на работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы