Хочу арендовать кабинет для массажа.

Кто занимался подобным вопросом, во сколько это обходиться? И с чего начать? У меня сертификат массажиста+медобразование.

просчитать свой поток клиентов.
на весь день он у вас или частично.
если частично, снять на пару с другим массажистом.
или может уже кто то сняли ему не рентабельно

Это вне закона. Массаж можно выполнять только в салонах и клиниках с мед.лицензией. Кабинет ваш никогда не получит эту лицензию, т.к. получить ее может только ООО, со штатом врачей, я уж молчу про условия, которым он должен соответствовать (кабинет). То есть вы будете существовать до первой проверки. Потом закроетесь со штрафом.

Ну аренда офисного кабинета от 500 руб/кв. Оглянитесь вокруг дома, где есть офисники, может во дворах. И ходите, спрашивайте, обычно на вахте или на самом здании телефоны указаны. Даже если сегодня нет свободных офисов, то "завтра" наверняка будут.

на авиационной рядом с матроскиным, в салоне арендуют все по комнатам - и массаж и парикмахер. А в целом - типа салон, рекламу дает, администратор общий.
ну и

Gavrik Ну аренда офисного кабинета от 500 руб/кв. Оглянитесь вокруг дома, где есть офисники, может во дворах. И ходите, спрашивайте, обычно на вахте или на самом здании телефоны указаны. Даже если сегодня нет свободных офисов, то "завтра" наверняка будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы