помощь в расчете отпускных

У меня такая ситуация: написала заявление на отпуск с 1 июля на 28 дней, но в этот период остаюсь работать... каким образом должна быть начислена З/п за этот период...( оплата у меня как бы сдельная не оклад) продажи....по логике вещей на мой взгляд я должна получить + еще одну получку, но мое руководство с этим не согласно, есть ли какие- то правовые документы, где указно каким образом должны считаться деньги сотруднику, если он работает в период своего отпуска? Заранее благодарна!

Аноним автор темы по логике вещей на мой взгляд я должна получить + еще одну получку

ага, зп и компенсация за неотгулянный отпуск, в виде отпускных. насчет расчетов не знаю, но я бы в таком случае ушла в отпуск и дальше пусть к руководства голова болит

оформляйтесь по договору гпх, тогда и зарплату и отпускные получите

аноним оформляйтесь по договору гпх, тогда и зарплату и отпускные получите

у нас на работе так делают, оплату оговаривают сразу "на берегу"

Аноним автор темы

На поняла? А начальство хочет что бы вы месяцок бесплатно поработали? Табелировать они вас вообще не планируют?
Так скажите, что тогда вы в отпуске побудетена гаваях
Пишите заявл не выплату компенсации за неиспользов отпуск.

мордастики

Начальство говорит: что отпускные выплачиваются с учетом тех дней которые я как бы нахожусь в отпуске, и нельзя дважды оплатить сотруднику за один и тот же период времени.... я им говорю , тогда не проводите это по бухгалтерии, вы дайте мне как бы премией....

говорю, тогда я ухожу в отпуск и работать не буду.... реакция отрицательная....сказали на месяц непойдешь....

вообщем результат такой ... заставили переписать заявление не на 28 дней отпуска , а на 14...

аноним

что такое договор ГПХ?

мордастики

как расчитывается компенсация за неиспользованный отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы