Помогите мне! Где взять студентов для подработки???

Девочки, это капец!!!
У нас открылся стажерский проект с последующим трудоустройством с ооочень неплохими условиями (договор подряда).
Минус мой в том, что я ни разу не привлекала студентов, не знаю где их брать!!!
Смотрю на Макдональдс, Евросеть, дом ру, у них же полно студентов, где они и берут?????
Буду признательна за любой совет. Внешатников нужно привлечь 40 человек

Газпром автор темы

а какая работа? з/п на стажерское время?

Во всех ВУЗах есть службы по трудоустройству студентов. Контакты сейчас не подскажу, но в свое время нашла без проблем через Интернет.
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот еще Вам в помощь
Удачи!

Penatka а какая работа? з/п на стажерское время?

Продажа очень легких банковских продуктов. Работа 2-3 часа в день. За каждый проданный продукт, 1000р.
К примеру,девочка вчера продала только за день 10 лайфпеев, соответственно за день заработала 10 000

Газпром

самой что ли пойти работать
это где то стационарно? какое то обучение? есть у нас будущий студент, только школу закончила. Какие требования? Где территориально?

Кисточка Во всех ВУЗах есть службы по трудоустройству студентов

Это реально работает???
Круто, спасибо!!!!

Penatka самой что ли пойти работать
это где то стационарно? какое то обучение? есть у нас будущий студент, только школу закончила. Какие требования? Где территориально?

Ксати!!!!!!! отличная идея, не обязательно ж студентов, какая разница, график то свободный.
Малышева-8 марта. Банк. Обучение конечно предусмотрено

Я тут тайных покупателей искала. Объяву повесила на е1 и работе66. Завалили студенты предложениями. Главное галку в объяве ставишь что свободный график и можно без опыта.

Ирбиc Я тут тайных покупателей искала. Объяву повесила на е1 и работе66. Завалили студенты предложениями. Главное галку в объяве ставишь что свободный график и можно без опыта.

А у меня нифига не работает. Мне кажется, потому что надо продавать(((

Газпром

В ВК можно, а так смотрите если вы берете с 15-16 лет, то я могу т.к. работаю агентом продаж в АКАДО.

Газпром, что за работа? Можно подробности в личку

Газпром

я Вам в личку написала))) племяшка ищет работу

52642826 то я могу т.к. работаю агентом продаж в АКАДО.

Давайте!

Газпром

И мне можно в личку.

Можно мне в личку подробности. Времени свободного вагон.

17 летних берете? 11 класс молодой человек.

И мне можно подробней в личку

Smile 17 летних берете? 11 класс молодой человек.

Если готов продавать, то конечно да!!!

Ок:)Напишите тогда пожалуйста условия в личку. Спасибо!

и мне подробности тоже можно?

Мои дорогие, кому в личку написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоните, пожалуйста, в понедельник, а то меня сейчас муж прибьет))))))))))

И мне, пожалуйста, в личку киньте.

и мне черкните в личку, пожалуйста :)

И мне пожааалуйсто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы